The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 ого...7 человек-это конечно круто..если квартира не 6-комнатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 вместе И не тянет куда то подальше от всех? В свое время я их дому уезжала, плакала - а надо было ехать по распределению. Ничего лучше родного края не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 The Province, 4 комнаты. нас 4 детей- я старшая. + родители и мой муж Надя2008, тянет иногда... но редко... скорее для смены обстановки... да и младшие не маленькие уже. 13, 11 и 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 4 комнаты. нас 4 детей- я старшая. + родители и мой муж это можно застрелиться... :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Кореец, на самом деле класно. если никого нет- тихо... со временем даже непривычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Я думаю. наладится, станете зарабатывать - как то будете отделяться - но в одном же городе. Таня молодец, собралась работать по специальности. А у меня 2 врача - и не один не работает И кто виноват - если зарплата сейчас 1200, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 на самом деле класно я живу отдельно. вот это классно! и уж поверь, я знаю, что такое жить в многокомнатной квартире с кучей родственников... :dash2::dash2::dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 да и младшие не маленькие уже. 13, 11 и 6 ну это как сказать..не двухлетки конечно но и не юноши\девушки! Дети еще Добавлено через 33 секунды я живу отдельно. вот это классно! ну а мы вообще живем на два или даже три города!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 А жилье то в Киеве стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 живем на два или даже три города родственников надо любить на расстоянии! тогда они роднее. а ежедневный быт просто раздражает... Добавлено через 48 секунд А жилье то в Киеве стоит... стоит... немало... кстати у вас в Ильичевске уровень цен на жилье примерно киевский... про Одессу не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 родственников надо любить на расстоянии! тогда они роднее. а ежедневный быт просто раздражает... ну родственники бывают всякие..нам если бы мама не помогала-присматривала за дитем в рабочие дни-не знаю,что бы и было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 - Вы меня никогда не переубедите, что человека нельзя переубедить! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 У нас 100 метров в новострое можно купить в 2 раза дешевле, чем в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 У нас 100 метров в новострое можно купить в 2 раза дешевле, чем в Киеве. а у вас-это где,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Та какой секрет - Одесса, Суворовский район,так наз. пос. Котовского Я и зарегистрировалась на ваш форум. что бы посмотреть квартиры побольше - здесь почти нет. Надо в другом месте смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 пос. Котовского не самое лучшее место в Одессе, насколько мне известно :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 Это вот чуть дальше ЛУзановки,где Днепропетровская дорога и ул Котовского? не знаю! но по-моему цены на недвижимость в Одессе и Киеве соотносимые..Уж во всяком случае не в 2 раза! Добавлено через 27 секунд не самое лучшее место в Одессе, насколько мне известно не сказал бы...не центр конечно-но имеет свой шарм! мне лично нравится очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 цены на недвижимость в Одессе и Киеве соотносимые даже бывает, что в Одессе дороже... например купить ресторан на Дерибасовской никаких денег не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 не самое лучшее место в Одессе, насколько мне известно :scratch_one-s_head: Я живу в районе 3 рынков, 5 супермаркетов, 2-3 минуты ходьбы. Меня устраивает. Новостроек полно, интересные предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Надя2008, я ж не против :wink3: каждому из нас его город и его район родной и близкий :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Моя подруга купила 96 метров новостроя за 62 тысячи, сейчас может за 70. А у вас в Соломенском 160-170-200 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 The Province Ты вот Лузановку упомянул... :smile3: вспомнилось мне как я там стоял в бешеной пробке летом в жару... :swoon: Добавлено через 1 минуту А у вас в Соломенском 160-170-200 тыс. у нас в Соломенском за такие деньги будет хорошая квартира с ремонтом и большой площадью :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Кореец, да. это класно. но мне намного удобнее жить с большой семьей. и раньше меня это раздражало. сейчас нет. как-то так у нас сложилось с взаимопониманием и разделением обязаностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 пробке летом в жару Бывает - но не часто. А я живу на Котовского - может кто в Магдональдсе перекусывал)) рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах