Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 а я так хотела мыльных ангелочков...к Рождеству чтоб были.... пофастаешься потом:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 спасибо.еще мадам мылка подзаказала на седня самовывозом-я до 2 ночи вчера мыловарила,а у мадам деть заболела и не приедет она.вроде никто и не виноват,но обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 конечно похвастаюсь... я в 15 мин езды от м.Дарница нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 конечно обидно. С чем мылко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 которое под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 аа,снежинки с ароматом свежести,шарики земляничные,шарики с ароматом весенних цветов,динозаврики со свежестью, кофейные елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 свежесть-приятный,не приторный запах,похож на озон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 Инфи) так ты труженица) умничка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 22 декабря 2011 свежесть-приятный,не приторный запах,похож на озон :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 декабря 2011 ой,захвалите... мне просто основу тока в9 вечера привезли,иначе я б ночью не пахала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 декабря 2011 смотрю передачу про Сергея Бодрова, жаль что покойного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 декабря 2011 смотрю передачу про Сергея Бодрова, жаль что покойного по какой? блин, я, наверное, год рыдала после его смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helly 385 Опубликовано: 23 декабря 2011 И снова здравствуйте! Так никто и не планирует ехать по маршруту Одесса-Киев?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2011 привет! обозвали меня с утра хамкой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 декабря 2011 Инфи, привет) ужас, тебя, хамкой? :D Паха Анархист, Helly, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2011 Инфи) здравствуй) за что и как?пошли они нафиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2011 Выходила из каб ортопеда,какая-то мадам ломиться и спрашивает-скажите,а приём будет?я ей говорю-будет,будет она мне -я не Вам!Хамка! Испортила настроение на весь день мне,уродка млин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2011 не ну вот что я такое сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 декабря 2011 То то я думаю, чего это монахи в своих монастырях сидят безвылазно... это, чтоб с такими хамками не встречаться... Да не бери в голову, - выбрось подальше саму мысль о ней, и улыбнись, Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 декабря 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 декабря 2011 Инфи не обращай внимание на хамов и хамок) выздоравливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 декабря 2011 Всем добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах