Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Татьяна Седых, я могу сказать только одно - вы молодцы. А меня "общежитие" раздражает :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Татьяна Седых, я могу сказать только одно - вы молодцы. А меня "общежитие" раздражает :scratch_one-s_head: А я, когда была одна в чужом городе, мечтала о таком родном общежитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Надя2008, а меня не смущает тишина в квартире. Мне вполне хватает общения с женой и больше мне никто тут не нужен... Родители живут в соседнем микрорайоне (на Соломенке :smile3: ), в гости сходили, пообщались и к себе, в тишину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Надя2008, а меня не смущает тишина в квартире. Мне вполне хватает общения с женой и больше мне никто тут не нужен... Родители живут в соседнем микрорайоне (на Соломенке :smile3: ), в гости сходили, пообщались и к себе, в тишину Ничего себе - родители почти рядом)) Отлично. Я бы каждую неделю к ним ездила. А мои ищут на Комарова. Что это за место? Они там работают не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Я бы каждую неделю к ним ездила ну мы к ним и ездим или ходим периодически :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Что, фильм все смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 я сижу в сети :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поговорим)) И спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 до спать еще далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 до спать еще далеко... 14 сообщений :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Кореец, 13))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 ну да, а то вчера оставили и ушли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Надя2008, а меня не смущает тишина в квартире. Мне вполне хватает общения с женой и больше мне никто тут не нужен... Родители живут в соседнем микрорайоне (на Соломенке :smile3: ), в гости сходили, пообщались и к себе, в тишину Родители и должны жить далеко, у моей сестры родители мужа живут на одной площадке с ними, они же им квартиру и приобрели, заранее это запланировав - я бы повесилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 я бы повесилась вполне тебя понимаю! я после 11 лет житья отдельно, вынужденно прожил 3 года у тёщи... вешалка это, а не жизнь... теперь вот снова отдельно и наслаждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Родители и должны жить далеко, у моей сестры родители мужа живут на одной площадке с ними, они же им квартиру и приобрели, заранее это запланировав - я бы повесилась! я не понимаю нахиба такое делать... хотя у меня тоже был молодой человек-так его родители собирались такое нам сделать...:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 болтаю по телефону, придобряются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 я не понимаю нахиба такое делать... хотя у меня тоже был молодой человек-так его родители собирались такое нам сделать...:ireful2: Некоторые люди любят все контролировать. Но вот некоторые родители не понимают, что дети вырастают и их надо контролировать только до определенного возраста. Клип рекламный видела интересный. Щас поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Lila. а ты старше 18-ти Я почему то представляю тебя маленькой, а ошиблась.)) Не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Lila. а ты старше 18-ти Я почему то представляю тебя маленькой, а ошиблась.)) Не обижайся А почему ты решила, что я маленькая, и с чего взяла, что ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 итак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 уже почти Добавлено через 15 секунд ну... Добавлено через 39 секунд нууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Я там описку сделала - "или я ошиблась". Потому. что больше осуждаешь нас, старших. Молодежь не любит. когда их учат. Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 чур я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 да? Добавлено через 25 секунд плю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах