Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2011 перестало глючить) всем доброго вечера) Ага..у меня тоже глючил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 декабря 2011 Да уж, чего ж иногда вот так подглючивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 Мише зададим вопрос) когда появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 лечусь шото горло першит Шось у горлі деренчить, деренчить...треба горло промочить, промочить! Паша, лечись народными средствами и будь здоров!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 ага) это хорошая идея) но таблетки ел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 ага) это хорошая идея) но таблетки ел уже ...так теперь запей):да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 до нового года потерплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 до нового года потерплю) уже недолго осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 ровно неделю и страна веселая, пьяная и добрая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 декабря 2011 и потом еще ровно неделю и в таком же состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 Лена абсолютно с тобой согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 декабря 2011 До 20 января-крещение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 декабря 2011 только елки ненавидят Новый год)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 было бы что выпить, а повод усегда найдется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 безусловно деревца жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 декабря 2011 можно и водички попить или водочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 главное чтобы весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 декабря 2011 зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 декабря 2011 эх....еще неделю страданий, и ты в улете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 Лен ты училка) что зачеты ставишь))) чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 с твоим общением незаметно и пролетит неделя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 декабря 2011 хахаха, у меня образование училки англ)))))собираюсь в магазин, готовлюсь к НГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 хорошего шопинга) возвращайся, а то одиноко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 декабря 2011 да нет, я буду завтра уже)так что до завтра)"пока я тут))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах