Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 декабря 2011 19.01.2012 - у меня будет уже четвертый год подряд А где ныряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 Раrvа здравствуй ты что ныряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 декабря 2011 Привет. На водохрещу уже лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 ну ваще))) мне стыдно) я ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 А где ныряешь? До прошлого года собирались на озере "Солнечное" на Харьковском м-ве. Именно 18–19 января вода получает дополнительную энергетику за счет изменений гравитационного поля в галактическом пространстве. Утром 19 Января интенсивные всплески потока нейтронов, превышающие фоновые уровни в 100-200 раз. Это происходит по всей земле. Фактически вода на короткий период меняет свою полярность. Так что чуда здесь никакого нет. Бояться не нужно. Главное в этот день быть сдоровым и после купания хорошенько растереться. Ощущение сказочное... Все тело будто горит. А вот потом можно и согреться внутренне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 когда нибудь рискну, но тока в речке, а то у нас грязные пруды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 На водохрещу уже лет 10 Вот это правильно! Ну ты меня понимаешь):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 а то у нас грязные пруды Последний год наше озеро совсем загадили. В этом году даже таблички поставили о запрете купания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 и много вас там собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 Собирается весь наш "банный коллектив", куда мы ходим уже 11-й год каждый четверг (обычно 8-10 человек). Но на озере народ кучкуется с раннего утра. Кстати очень много женщин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 не скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 зто точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 новый год где будешь?я дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 24 декабря 2011 Новый Год - семейный праздник. Начинаем дома. Провожаем старый, встречаем новый и если силы еще есть - идем к друзьям, ну или они к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 24 декабря 2011 классика жанра ))) всем приветик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 декабря 2011 здравствуй адессит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 декабря 2011 разбрелись? зануды блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2011 Куда это разбрелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 25 декабря 2011 здравствуй адессит) привет привет )))шото протиффф маете? Одессы -мамы? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 декабря 2011 ви имеете мне что то сказать, таки я ничего не имею против Адессы мамы, но ви не адессит, вы просто одессит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 декабря 2011 Форум работает круглосуточно! ))) Всем хорошего воскресного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 декабря 2011 Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 декабря 2011 Здравствуйте все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах