Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 всем добра, мира и сплошного позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 Инфи пиршествуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 1 января 2012 Усем наилучшие пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 :бананы: отмечаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 Ну, пожалуй, пора и спать! :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 та да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2012 Всем доброго новогоднего утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 января 2012 Нижайший поклон... в первое утро в Новом Году!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2012 ах,что вы,что вы...( скромный реверанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 и тут я такая в ваше культурное общество вламываюсь в потрёпаных валенках, невоспитанная и неотёсаная деваха - здраааааасьти вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 января 2012 Всем доброе утро! (чешу гондурас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Parva, покеж, что это хоть такое гондурас :пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 января 2012 и тут я такая в ваше культурное общество вламываюсь в потрёпаных валенках, невоспитанная и неотёсаная деваха - здраааааасьти вам В Новом Году мы тебя обновим... - Валенки новые справим - воспитаем - отешем - из девахи сделаем красавицу Здравствуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 января 2012 Parva, покеж, что это хоть такое гондурас :пьянка А я тебе предлагал на кофе. А ты ни в какую: только в людных местах встречаться,... я тебя боюсь,... вдруг ты маньяк...:язык::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Игорек, мне уже ничего не поможет =) Parva, так я не отказываюсь, говори адрес, пока я не соображаю на что подписываюсь :пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 января 2012 Игорек, мне уже ничего не поможет =) Parva, так я не отказываюсь, говори адрес, пока я не соображаю на что подписываюсь :пьянка К себе не могу - занято. Ты адрес пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 января 2012 Это мне уже ничего не поможет, поверь, таким как ты великие дела по плечу... Ты даже способна взойти на Кайлас... а это еще никому не удавалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 января 2012 мне уже ничего не поможет, Что за пессимизм со сранья 1-го января? А ты не хочешь на своих обидчиков в ответ в суд подать - можешь задержать экспроприацию на пол года-год,а там что нибудь и вырулишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2012 деваха в валенках в осеннюю погодку??? засевать первым должен мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 января 2012 Что за пессимизм со сранья 1-го января? А ты не хочешь на своих обидчиков в ответ в суд подать - можешь задержать экспроприацию на пол года-год,а там что нибудь и вырулишь. Проехали... Это я так Эм настроение поднимаю... Но ты с этим справишся лучше... С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 января 2012 они с Эм на одной волне;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 января 2012 деваха в валенках в осеннюю погодку??? засевать первым должен мужчина Сію, сію, посіваю, з Новим Роком Вас вітаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 января 2012 С Новым Годом! И тебя дружище! Тут какая-то форумовка наклевывается в Киеве, ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах