Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 я шубу доел смачного! а я пожалуй пойду отдыхать... щас бахну еще шампанского, посмотрю телек и буду спать... всем пока, до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Куда-то Эмочка пропала... Пошла видимо думать, как я вычислил информацию о ней :крутяшка: не пропала я) и кстати, так и не придумала, как так случилось :стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 кстати, так и не придумала, как так случилось не переживай, Таня! Я никому больше не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 так и не придумала, как так случилось зато поменяла возраст в профиле на своем форуме... помолодела сразу на 9 лет! круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 пошла топиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 пошла топиться не вздумай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 зато поменяла возраст в профиле на своем форуме... помолодела сразу на 9 лет! круто! на каком? у меня их 3 а фамилию мою ты тоже знаешь? и откуда цифра 9? не подходит никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 на каком? на вот этом девичья честь принесена в жертву богу лжи и гормонов... :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 а фамилию мою ты тоже знаешь? а если знаю, то что? :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Жека Иди сюда, шепни Танечке на ушко всё, что знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 шепни Танечке на ушко всё, что знаешь не, так будет не интересно... всё и сразу нельзя надо постепенно :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 так, про 9 я поняла :D уже прогресс, уже легче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 про 9 я поняла я знал, что ты сообразительная :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 Женька, скажи, в какой теме шарился и я пойму всё остальное =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 скажи, в какой теме шарился и я пойму всё остальное ни в какой... глянул только ветки в общих чертах и все... да и форум не при чем в общем-то... хотя косвенно он как раз и помог :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 я знал, что ты сообразительная :да: та неее, с цифрами у меня вообще плохие отношения, я больше картинки люблю, одежду, гулять... мужчин =)) а почему на твоём форе нет темы про американские авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 а почему на твоём форе нет темы про американские авто? а почему она там должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 да и форум не при чем в общем-то... а что тогда? дай ссыль, где про меня почитать можно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 а почему она там должна быть? но про все остальные же есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 нет темы про американские авто? ну например вот тема про Шевроле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 дай ссыль, где про меня почитать можно ты правда этого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 ты правда этого хочешь? ну, если она и правда есть, то в личку да, хочу... ты меня убьёшь сейчас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2012 то в личку да, хочу ну лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 января 2012 пропала Эм пришла Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 1 января 2012 пропала Эм пришла Танюша обойдётесь :де: А имя я в Интервью говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах