Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, И Вам добрый вечер и Добро пожаловать на КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 января 2012 Ворона, под открытым небом всё) Вход платный. Насчет зимнего времени не знаю, я там была осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 Эх.... Женат я.... А ташк... А так, если меня подпоить - могу и всю зарплату скинуть :D жена в курсе? или она именно так норковую шубу получила?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 ёпрс ну хоть не гадит где играет? не......не гадит. Он только в цветы или в свой туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 сегодня ходят вечером щедруют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Sop, и сейчас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Женька, ты щас довздыхаешся чувствую. Тебя деффченки крутанут хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 жена в курсе? или она именно так норковую шубу получила?)))) Да, именно так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 сегодня ходят вечером щедруют? Сегодня Сочельник. Вроде да, сегодня уже должны засевать. ( если я ничего не путаю) А Вы пойдете колядовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Женька, ты щас довздыхаешся чувствую. Тебя деффченки крутанут хорошо. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 засевают 14-го утром.я не пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 а в цветы то с какой радости? не,Иванчик,мы его так скромненько на кофа с пирожными,правда,Алён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Иванна, насчёт зимы - не знаю. А так вход 15 грн. Это я про парк. Я был в октябре - всё работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Елена Catherine, ну вот...........пайдетЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 января 2012 Sop, и сейчас работает? Часи роботи : По буднях: 10-19 По вихідних і святах: з 10-20 Парк працює цілий рік. Вартість квитка 15 грн. Школярі і студенти 10 грн. Діти до 8 років, пінсіонери, діти-інваліди, учасники ВВВ, учасники та ліквідатори аварії на ЧАЕС - вхід безкоштовний. Вартісь екскурсії 50 грн Его официальный адрес: пр-т Броварской 9-В, возле ресторана "Млин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Фсьо.........тащи кофе и пироженки а то начнем крутить на шубку.......каждой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Sop, Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 ППКСМагирус, Фсьо.........тащи кофе и пироженки а то начнем крутить на шубку.......каждой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 шубка уже устарелый примитив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 6 января 2012 Эх.... Женат я.... А так... А так, если меня подпоить - могу и всю зарплату скинуть :D :Dпей вода, ешь вода:Dа деньги на бочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 засевают 14-го утром.я не пойду) Готовитесь сами к нашествию колядующих? Конфет много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Фсьо.........тащи кофе и пироженки а то начнем крутить на шубку.......каждой!!!!!!! Ага... И ща ещё фото своей молодости выложу - тогда, точно, капец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 раз шубка устарела ну тада на бриллианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 6 января 2012 Елена Catherine, ну вот...........пайдетЪ? да если б) телефон оригинал стоит 6800, а нехватает как раз 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах