Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 :D хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ну вы даёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 :Dдак я прикалываюсь) конечно, что заработаю))))) да ты шо??? а я повелась, пошла деньги считать -шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Как мне нравятся эти совдеповские лозунги переделанные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Паха Анархист, Зато я не пью и не ведусь на уговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Лен, если телефон сенсорный, то больше 1года экраны не ходят, жалуются люди, это так к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 когда же снег?? а кто его знает. У нас тоже осень все еще...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 снег где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 кто знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Рахманец нас заругает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 кто знает?? Весь снег забронирован для Межигирья :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Осень бы была полноценной с листьями жёлтыми и прочим антуражем,а то как-то кисло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка кто то же в семье должен быть трезвым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, Не знаю как у Вас а Нам Гисметео обещает снег на воскресенье..........но пока только обещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Лен, если телефон сенсорный, то больше 1года экраны не ходят, жалуются люди, это так к сведению Теоретически, сенсор надёжнее кнопок. Но, условия эксплуатации мобильника - аки условия эксплуатации армейской боевой техники - и в дождь, и в грязь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 снег будет в лютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Весь снег забронирован для Межигирья :D Не порядок!!!! надо разобраться!! я буду жаловаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Не порядок!!!! надо разобраться!! я буду жаловаться!!! в обком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 О, в Политике опять бузят - как я люблю этот раздел - на любом форуме тема о политике скатывается в срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 в обком) В Горком партии ))) Или генсеку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Одним словом - был у меня любимый тихий форумок, теперя стал любимый буйно шумный форум...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах