Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус,как раз жильё в аренду подбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 интересно как к этому отнесется сама Цаца? Это я про женщин в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Наверное, ко мне засобирался засевать. Спросил мой адрес и исчез ну чего ты так сразу? Может человек пошел за рисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 сухофрукты эт тоже няма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус,как раз жильё в аренду подбираю Это ты почти по адресу. Магирус как раз собирает форумовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 я дегустатор) Тогда я почётный дегустатор, золотой призёр, мастер дегустации, побабамходильщик на пенсии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ну чего ты так сразу? Может человек пошел за рисом. Три дня суши делал,прикинь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Правда ты стока не выпьешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Ворона,31,1,2.. а и даже 4 и 5!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Я дегустатор... я не совсем поняла что ты дегустируешь алкоголь или сладости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 ага курага чернослив и с орешками чтоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Правда ты стока не выпьешь))) Всё,уже не пью:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 6 января 2012 я дегустатор) Я дегустатор... блин, сымые козырные должности разбирают! Третим возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 я не совсем поняла что ты дегустируешь алкоголь или сладости? ему пить нельзя уж ты должна бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Ворона,31,1,2.. а и даже 4 и 5!)) то я щас не совсем поняла................а насчет суши так ты свой товарищ!!!!! я эт люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 надо собирать сладкие активы и учредительный фонд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Я тогда руководитель дегустации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 блин, сымые козырные должности разбирают! Третим возьмете? Не... Низзя... Спицца можно))) Как в том фильме: "Ликёро-водочный завод на сегодня нарядов не присылал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Тогда я почётный дегустатор, золотой призёр, мастер дегустации, побабамходильщик на пенсии :D ну ты зверь............. люди, я Вас почти боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 то я щас не совсем поняла................а насчет суши так ты свой товарищ!!!!! я эт люблю. 31 декабря делал с красной рыбой,овощные.и потом 1,2,4,5 разные..в соседнем магазине все нори выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 три дегустатора и ни одного сомелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 я не совсем поняла что ты дегустируешь алкоголь или сладости? Ну я ж весь в тебю... какой ёшкин кот алкоголь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 фух,вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 ему пить нельзя уж ты должна бы знать должна но не знаю...........я как всегда все пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 А, может.... Может Игрорёк..... :застен женщину дегустирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах