Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 привет, соседка! как ты? Та капец..........Кот обмяукивает а Эти бухать не берут. Как жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Привет Привет, шэф! И так. На форуме порядок, мы не пили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 да кстати Где Миша делся!!! а давайте позовем его как Деда Мороза!!! Миша, выходи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 так в сентябре куплена ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Как жить? весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 так в сентябре куплена ж Ну, я саму суть имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Привет, шэф! та ну какой я шеф? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка если не будешь кота кастрировать, то возьмем с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 да кстати Где Миша делся!!! а давайте позовем его как Деда Мороза!!! Миша, выходи!!! Миша пошёл на лоток купить карточки пополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 о привет Кореец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Паха Анархист, Это еще шо за условия!!! я сама Вас не возьму. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 о привет Кореец! Привет, Инфи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, долго ходит шото............... в мире так не спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 та ну какой я шеф? O_O автогаражный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 автогаражный с этим не спорю... но тут я такой же как все :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 :D:D:Dавтогаражный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, Шо ты это самое вот тут начинаешь? Миши нет а ты вместо него за старшего вот ты и Шеф. Шонеясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 И так... У нас есть: - три дегустатора - руководитель дегустации - кладовщик дегустации Нужен - водитель дегустации -бухгалтер дегустации Женя, Кореец, иди к нам водилой на фирму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка эт не условия, эт солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Шонеясна? та все неясна... шеф тут Миша... я так, скромный помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 И так... У нас есть: - три дегустатора - руководитель дегустации - кладовщик дегустации Нужен - водитель дегустации -бухгалтер дегустации Женя, Кореец, иди к нам водилой на фирму? Прстите......ик.......напомните, а я в этом списке хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 иди к нам водилой на фирму? у вас денег не хватит мне на зарплату :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка эт не условия, эт солидарность Тя шо тоже надо через год кастрировать шоб не гулял де непопадя?? а не радикально не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, так.....не спорь а то не нальем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец пиво пьет, Игорь за руль посадим, а лучше за штурвал, борисполь рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах