Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, красивая у тебя дочурка! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 ну так, интересуюсь :чё: Мы на боулинг деньги копим с Иванной. Вот, как накопим - так и соберёмся на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Малая глазами вылитый ты!!!!! Папина дочка это 100%!!!! не, я коплю денег.............я еще не уверена хочу ли я там быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, красивая у тебя дочурка! :класс: Спасибо, старался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 не попаду на эту - свою, партизанскую устрою..... в кафе "Ярослава" на Ереванской? Не забудь маякнуть, я тоже партизанить хочу! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Иванна,красивое имя у тебя очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, чего и малого в Киев тащишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, а ты ваще в каком районе обитаешь?т а то я шось не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Иванна,красивое имя у тебя очень Да, имя у нашей Вороны редкое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Таки ты ювелир!!!! Кореец, а легко!!!! при чем в любой удобный нам день Правда я в "Ереване" не была ни разу. Там хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Да, имя у нашей Вороны редкое! прям редкая ворона.........ёпрст. ню да.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, Тупанула, блин. А "Ярослава" Это где там. я перепутала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, а ты ваще в каком районе обитаешь?т а то я шось не в курсе... Днепровский район, проспект Воссоединения - Ленинградская площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 я в "Ереване" не была ни разу. Там хорошо? не очень... я там не гулял, но как-то хотел там заказать банкет... мне не понравилось... в "Ярославе" гораздо уютнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 А "Ярослава" Это где там Ереванская, 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 редкая Ворона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 проспект Воссоединения далековато от нас с Вороной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец не........я чупа-чупс не люблю............. вот подожди, побуду я у тебя доской и ты поймешь шо это накладно.не хочу спрашивать,что это значит, какова технология и насколько накладно...но лично меня прикол про чупа-чупс порвал намного меньше чем эта..опечатка?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 далековато от нас с Вороной... А ты где дислоцируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 А ты где дислоцируешься? Чоколовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, нееееееееее..............давай к нам на Соломенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Провинс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 The Province, а чего ты ругаешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Ереванская, 30 ааааааааааааа..........я поняла где это. Это в новом доме возе магазинчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 Днепровский район, проспект Воссоединения - Ленинградская площадь о так встреча на Дарнице и те подошла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах