Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 The Province можно спокойно матом ругаться - никто не поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 The Province, ну ты хоть ссыль на переводчик дай, шоб тея разшифровать можно было. Ну языка какого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2012 The Province, Шо у тебя за истерика то? истерика? я спокоен как удав! но твоя опечатка меня изрядно развеселила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 а хто? O_O а четки нннада? :гг: Ацьки..нннада??? это он, это он Ленгадский почтальон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 фсё... эта пяць!!! :D Это он по турецки матом нас кроет))) :гг::D По корейски стрёмно - Кореец выкупит ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 истерика? я спокоен как удав! но твоя опечатка меня изрядно развеселила Хто очепятался то? я? нивжисть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2012 The Province, ну ты хоть ссыль на переводчик дай, шоб тея разшифровать можно было. Ну языка какого... я вручную меняю кодировку и сообщения сразу становятся читабельными! обнови страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 По корейски стрёмно - Кореец выкупит Аффтар, пешы исчо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Прикиньте, сейчас до издеваемся над The Province, что он в натуре нас пошлёт, а тут - опача - проблемы с кодировкой исчезли и - бац! Ой... А я случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 я вручную меняю кодировку и сообщения сразу становятся читабельными! обнови страницу обновила.........ну так не интересно....... а то так бы и играли в "Угадай шо написал Провинс"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2012 Хто очепятался то? я? нивжисть!!! на странице 6309 последнее сообщение:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Так, шоли пойти в "Политику", побузить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Обана! Ща жена с подругой придут - флакон водки таранят и пиво))) Так, прибрацца, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 The Province, Вычитал же.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2012 Прикиньте, сейчас до издеваемся над The Province, что он в натуре нас пошлёт, а тут - опача - проблемы с кодировкой исчезли и - бац! Ой... А я случайно не пошлю-не надейтесь!))) когда по-доброму веселятся- я и сам повеселиться не против!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Обана! Ща жена с подругой придут - флакон водки таранят и пиво))) Так, прибрацца, чтоли? и все, ты выпал из жизни и не только форумной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 обновила.........ну так не интересно....... а то так бы и играли в "Угадай шо написал Провинс"! В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать: - Лютень, сичень, травень... А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь. Ученик говорит: - Сисень? Учительница быстро опускает руки и вертит головой. Ученик кричит: - ПУЗЕНЬ! Учительница краснеет, руки зажала между коленями. Ученик кричит: - ПИСЕНЬ! Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика. Ученик обрадовался и закричал: - А-а!!! ЖОПЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 я на перекур! не разбегацца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 А я стопари пошёл готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Игорек, классный анек!!!:ладоши: Магирус, ой, шойта за чудовисче? Кореец, ага, а шо нам за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 А я стопари пошёл готовить ну и нам по писяшке налей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 а шо нам за это будет? кофе... тебе лично... потом... если захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, да, да.....не жадничай, делись давай. Кореец, похоже на " Я тебя поцелую, потом. Если захочешь." ("Здравствуйте, я Ваша тетя!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Сніжний чоловік дуже довго мучиться літом, але взимку йому допомагають діти… Вони ліплять йому сніжних баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах