Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 а вообще я ещё и папа,Ворона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Да, сообщения штопают - мама, не горю! Вот, хочу за пивком згасать - а приду, суть разговора потеряю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Я пропускаю ))) Сообщения летят как утки,блин)Саша звать) Редактор статей,например.Гострайтинг. да, сегодня тут все активны как никогда. Очень приятно. я все равно таких не знаю. Мальчик или девочка? Ты тоже ювелир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Инфи я ваще считаю это приятным делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 :]упал пацтол :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, вспомнил, как называется заведение на Б.Хмельницкого - "Украинськы стравы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, ты и пошли гонца за бутылочкой винца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 сегодня тут все активны как никогда и это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 да, сегодня тут все активны как никогда. Очень приятно. я все равно таких не знаю. Мальчик или девочка? Ты тоже ювелир? мальчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, Та ты таки ювелир??? Как зовут Ваше чудо? с приколом порвало............... Зовут Аня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка заходи почаще и увидишь, мы тут бываем так и постим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, вспомнил, как называется заведение на Б.Хмельницкого - "Украинськы стравы" О, пасиб!! Да я тут так подумал - с народом в ЛС списался - просто решим где, потом за пару дней поставим перед фактом и кто захочет - приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, а шо ты думал то? Дочка это накладно!! платтячки там всякие........и это......готовь пулемет отстреливать нежелательных женихов. Да уж... поверь отцу трех девок...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, Сагласная! давно тут так клево не было. тьфу, тьфу об не сглазить. Pravda, а сколько лет? Магирус, Очень красивое имя у малышки? сколько малой лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Да уж... поверь отцу трех девок...(: Ага, послушайте опытного он знает чего говорит. Это Вам не пацанов растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 фотоотчет за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Ворона, ты на Форумовке буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Иванка заходи почаще и увидишь, мы тут бываем так и постим захожу как получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, Сагласная! давно тут так клево не было. тьфу, тьфу об не сглазить. Pravda, а сколько лет? Магирус, Очень красивое имя у малышки? сколько малой лет? 5 лет Вот... Фото со мной - ей три года. А второе - это свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, не знаю еще. а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 а шо? ну так, интересуюсь :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, так у тебя все самое интересное еще впереди. Кореец, я так и поняла. ничё...........не попаду на эту - свою, партизанскую устрою...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Ворона,моему тоже пять лет.ВАня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, Ой, твой малой мой тезка. Я Иванна. так, итого у нас мальчик и девочка пяти лет.............ггггггггг........интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах