Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер :smile3:

Кореец, не могу забыть пчелиные шарфики Билайн, до сих пор мучаюсь, почему не купила стартовый... Что у них сейчас хорошего с акциями?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Все операторы были - а Билайном не пользовалась. Сейчас у Билайна будет хорошее покрытие, не то что у Лайфа. Тарифы устраивают - а покрытие не расширяется. Выехал за город - уже без связи.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Что у них сейчас хорошего с акциями?

не подскажу... у меня номер с того самого 99-го года, тариф не менял давно по причине полного удовлетворения нынешним...

Все операторы были

у меня сейчас Билайн, МТС, Киевстар (два номера) и СДМА-Украина (прямой киевский). Лайфом никогда не пользовался и не хочу.

Поделиться сообщением

Хочется один оператор и один телефон(( Не получается

у меня так сложилось... своих три номера и рабочих еще парочка... вот и хожу с пятью номерами в кармане.... :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

после слияния операторов, таки да, это теперь один оператор. Но тарифы пока остались Билайновские.

Вот это новость! Не знала)))))

Поделиться сообщением

кармане...

Тут целый чемодан уже нужен))

Много съедает мобильная связь:scratch_one-s_head:

Сын на ночь глядя в магазин тянет. Скоро буду.

Поделиться сообщением

Много съедает мобильная связь

ты знаешь, совсем не много :smile3:

для того и таскаю много номеров с собой... на каждом операторе особые условия для звонков по сети :smile3:

а безлимит не хочу по многим причинам... у меня мои номера не только для собственной выгоды, а еще и для удобства клиентов - каждый из них выбирает себе на какой номер ему выгоднее и дешевле звонить :wink3:

Добавлено через 2 минуты

почитай вот это :wink3:

Поделиться сообщением

ага, у меня тоже киевстар теперь написано

Кореец, пополнил

Поделиться сообщением

Тайна третьей планеты, немного не так :smile3:

абоненты Билайна сегодня обслуживаются в сети Киевстар, а для клиентов Киевстара ничего не меняется :wink3:

кстати я бы свой номер Билайна давно отключил бы, но номер уж больно красивый, жалко :blush2:

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже киевстар теперь написано

на билайновских телефонах при нахождении в национальном роуминге, высвечивается название сети Киевстар :smile3:

пополнил

спасибо! :blush2:

Поделиться сообщением

Ни шарфика, ни выгоды

ну на счет шарфика не знаю, а выгода в том, что абоненты Билайна теперь будут на связи там, где раньше не было сигнала сети :wink3:

Поделиться сообщением

ну на счет шарфика не знаю, а выгода в том, что абоненты Билайна теперь будут на связи там, где раньше не было сигнала сети :wink3:

в метро чтоли?

Поделиться сообщением

в метро чтоли?

метро тут не при чем :wink3:

сеть обоих операторов имеет так называемые "дыры" в покрытии. там, где работает Билайн, напрочь отсутствует связь Киевстара и наоборот... теперь этого не будет :smile3:

Поделиться сообщением

аа...понятно...да..это удобно.но у меня лайф(

Поделиться сообщением

Скоро никуда от связи не скроешься

а зачем от нее скрываться? я как-то забыл дома все три телефона, так вроде как голову дома забыл.... пришлось с полдороги вернуться домой... ибо без связи никак...

но у меня лайф

популярный среди молодежи оператор :smile3:

Поделиться сообщением

а зачем от нее скрываться?

Слышала в Европе уже заповедники создают: вне зоны покрытия мобильной связью, без электричества, типа зона свободная от электромагнитных излучений :swoon: Шалаш в степи)))))))

Поделиться сообщением

в Европе уже заповедники создают: вне зоны покрытия мобильной связью, без электричества

как сказал герой фильма "В бой идут одни старики" - в ставке гитлера все малохольные :rofl:

Поделиться сообщением

Все на связи? Или к рабочей неделе готовитесь?))

ну типа да..но ненадолго..иду спать!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...