Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Кореец, Надя2008, ооо...спасибо) хм..:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Кореец, видел наши последние сообщения? - сравни. мы их одновременно выслали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Надя2008, ну дык! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 декабря 2010 Lola, мои поздравления! пиши мобильник в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 когда на одном форуме долгое время начинаете думать одинаково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот так Лола - скоро и ты будешь одинаково думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 декабря 2010 Lola, пополнено! проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну хорошо, надо поработать)))) А то уволят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Lola, проверяй все! пришло! спасибо) :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 и все пропали куда-то... работаете что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 я фильм смотрю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 и все пропали Не совсем пропали - живы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 декабря 2010 я фильм смотрю.. интересный? может тоже чего-то посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 а я сижу на работе... делать практически нечего... слушаю музыку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 декабря 2010 sol, Решила переместица?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 декабря 2010 ага ненадолго) Добавлено через 18 секунд и вообще я как приведение- в е з д е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 27 декабря 2010 по поводу фильмов есть хорошая темка Фильмы, которые можно смотреть бесконечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 декабря 2010 по поводу фильмов есть хорошая темка пасиба за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 что-то тут тихо сегодня... куда все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 декабря 2010 что-то тут тихо сегодня... куда все разбежались? Ни у всех ленивая работа...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 декабря 2010 все ушли на вечернюю кормежку.......... ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 декабря 2010 все ушли на вечернюю кормежку.......... ням-ням У Вас в Киеве, что пайки по вечерам выдают? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 декабря 2010 У Вас в Киеве, что пайки по вечерам выдают? да это на твоих постах с фотами кошек увидела сайт откуда взято- вот уже час зрю на этих мяук- а мое написаное - это влияние) боже живот болит от смеха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 27 декабря 2010 да это на твоих постах с фотами кошек увидела сайт откуда взято- вот уже час зрю на этих мяук- а мое написаное - это влияние) боже живот болит от смеха) Я кстати их с ВК взяла) наслаждайся))) :dirol::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 27 декабря 2010 пасибо-настроение на весь вечер-самое-самое сохраняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах