Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 ну я выученная училко я говорят - врождённая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Паха Анархист, Делай так как говорит монах а не так как он делает. Ибо как никогда прав великий Доктор Хаус говоря, что все люди врут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 Инфи, я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 хаха)) Инфи, умело подставила моё сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Паха Анархист, Делай так как говорит монах а не так как он делает. Ибо как никогда прав великий Доктор Хаус говоря, что все люди врут!!! а я вот не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 и так у нас тут одна училко и редактор - хавайся просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 ой, не дописала :D Инфи, что мне с имбирём делать? Натереть и заварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, а шо делаешь? я вот тоже не всегда вру...............иногда просто приходится. Да и у правды есть много сторон....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Инфи так училка по английскому ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 я тут с телефона это малых так укладываю а на твой с телефона мегасложно-долго грузится(Инфи, я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Миша, выходи давай!!!!! ты же тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, а шо делаешь? я вот тоже не всегда вру...............иногда просто приходится. Да и у правды есть много сторон....... ошибки случаются у всех.я стараюсь это держать за неприемлемый поступок. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Инфи я тоже тут на мобиле летаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 ошибки случаются у всех.я стараюсь это держать за неприемлемый поступок. :да: не могу тебе сказать, что моя осознанная лож есть ошибка иногда (чаще по работе и уже практически бывшей) это очень нужно. Либо правду вывернуть так, что она не сильно то и похожа на правду. Мир фантастики просто. издержки профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Инфи, я за тобой С Рождеством Христвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 ой, не дописала :D Инфи, что мне с имбирём делать? Натереть и заварить? накатала петицию и промахнулась грёбаный тачскрин,вышла с форума( мы терли и заваривали заваренный даже с лимоном пить не смогли а сырой потертый понемножку жевали еще маринованный хорош,но там же с уксусом,примеси всякие так что лучше сырой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Миша наверное если тут, то чистит КФ от спама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 а я знаю Инфи я тоже тут на мобиле летаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 не могу тебе сказать, что моя осознанная лож есть ошибка иногда (чаще по работе и уже практически бывшей) это очень нужно. Либо правду вывернуть так, что она не сильно то и похожа на правду. Мир фантастики просто. издержки профессии Ива,если врёшь ради правды,это прощаемо)))) :да::да::да::да::да::да::да::да::да::да::да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Ну шо там, тут вот Рождество вот-вот................а мы сидим шо засватанные........а ну ка тащите у кого чего есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 С Рождеством Христвым взаимно) Инфи, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 Лечись! немазашо ,главное шоб помогло;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Ива,если врёшь ради правды,это прощаемо)))) :да::да::да::да::да::да::да::да::да::да::да::да::да: ой, в этом плане грехов за мной столько (взяточничество тоже грех), что я и за сотню жизней не вымолю у Господа прощения. Гореть мне в аду судя по всему. .....но чего-то так не хочется............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ой, в этом плане грехов за мной столько (взяточничество тоже грех), что я и за сотню жизней не вымолю у Господа прощения. Гореть мне в аду судя по всему. .....но чего-то так не хочется............ это нормально>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах