Pravda 1 Опубликовано: 7 января 2012 :кислота: "Это просто праздник какой-то" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус ты создавай тему и не парься) мы отпишемся, но про альтернативную энергетику кто то создавал тему, но она утонула, эт где то здесь на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 ...и какое здоровье это выдержит) мое к тому не готово явно.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 Ворона, тогда будем праздновать размеренно, с оглядкой на здоровье. Хотя иногда душа празника просит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус ты создавай тему и не парься) мы отпишемся, но про альтернативную энергетику кто то создавал тему, но она утонула, эт где то здесь на майдане Да я к тому, чтобы не забанили, мол, тема не в том разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Ворона, тогда будем праздновать размеренно, с оглядкой на здоровье. Хотя иногда душа празника просит) С Рождеством тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус на 8стр называется альтернативная энергетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 Да я к тому, чтобы не забанили, мол, тема не в том разделе ну ни до такай же степени здесь все...(шаг влево, шаг вправо) - не боись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус на 8стр называется альтернативная энергетика Магирус, вот видишь. Мир не без добрых людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 чтобы не забанили, мол, тема не в том разделе та не будет тебя никто банить, ты же не спам будешь распространять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Pravda, с авкой тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 С Рождеством тебя! Спасибо!! тебя тоже с Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Так, коллективный разум скажите соглашаться или нет? бигом только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, Женя, пости тему в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 января 2012 Всех с Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, Женя, пости тему в этом разделе Спасибо, Женя. Приду с мыслями, соберусь - тему сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 января 2012 Анекдот. Мужчина: - У меня кончилось терпение и я сказал своей жене - всё! не могу больше! Я тебя оставляю! И, развернувшись, ушёл.... и тогда... я услышал выстрел... Жутко испугался, что она застрелилась! и я рванул обратно посмотреть... А она засранка шампанское открыла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 :ладоши::D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 А она засранка шампанское открыла!!! :D - эти барышни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус не распыляйся) без бутылки не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Цаца, С Рождеством!!! анекдот супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 :D - эти барышни))) Ещё раз тебя с Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Цаца спасибо и взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус не распыляйся) без бутылки не разобраться Дело говоришь! Я и так ща под шафэ - пиво пью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 И я всех вновьпроснувшихся поздравляю с Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах