Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Цаца хАрошая... а в казане ням ням ням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 января 2012 Фсьо...........бухаим и потом в лес!!!!!!!!! к цыганам!!!!!! к медведям!! и ваще в загул!!! Даешь, цыганочку с выходом! Милый друг, поехали к цыганам, Пусть они развеют боль и грусть... Там свободной и хмельною стану, Под гитару дерзко закружусь! Знаешь, мне сегодня неба мало, Помоги же выпустить тоску... То, о чём душа давно молчала, В эту ночь я в пламени сожгу! Будем пить гранатовые вина, ........................................ Вольные, наивные, шальные, И до неба нам - рукой подать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Вот и ребенок проснулся... так что я с вами не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Ещё и кошка монитор поцарапала... . А вы шо ей когти не стрижете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Mery, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Даешь, цыганочку с выходом! Милый друг, поехали к цыганам, Пусть они развеют боль и грусть... Там свободной и хмельною стану, Под гитару дерзко закружусь! Знаешь, мне сегодня неба мало, Помоги же выпустить тоску... То, о чём душа давно молчала, В эту ночь я в пламени сожгу! Будем пить гранатовые вина, ........................................ Вольные, наивные, шальные, И до неба нам - рукой подать! От такой программы я бы не отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Вот и ребенок проснулся... так что я с вами не надолго А скока вашему? Мой еще и не ложился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Ворона, Четко))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 января 2012 Ещё и кошка монитор поцарапала... И битый пиксель... Баля... Ёш твою меть... Твою дивизию... Не переживай!...мой малой мне ноут сбросил со стола. (может тебе легче будет, что бывает еще хуже..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Цаца, Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 А скока вашему? Мой еще и не ложился)))) у меня два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 А вы шо ей когти не стрижете??? Нет, конечно. Она по периллам балкона лазит и на форточку прыгает. без когтей убъётся нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Женька, не ругайся, все будет хорошо..........у меня тоже кошак любит спать на ноуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 драсть! о чем бухаемся...ой..то есть я хотел сказать-общаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 у меня два маленькая - чуть больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 у меня два мальчики и девченки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 и большой ребенок - муж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 января 2012 Вот и ребенок проснулся... так что я с вами не надолго Я здесь тоже могу из-за этого пропасть не прощаясь..ребенок важнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 у меня два :соска: я с одним еле справляюсь:кросафчег: но он у меня супермегаактивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 драсть! о чем бухаемся...ой..то есть я хотел сказать-общаемся? мы бухаим а потом в лес!!!! к Цыганам!!! к медведям и вааааааааще в загул!!! вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 мальчики и девченки? девочка - чуть больше года, а у Вас? И большой ребенок , очень большой - муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 свобода эт хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Владисслава, а я холостякую пока что........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Женька, не ругайся, все будет хорошо..........у меня тоже кошак любит спать на ноуте. Видать это любимое место всех кошаков Моей там как медом намазано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Владисслава, а я холостякую пока что........... Думаю, это не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах