Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Владислава не облучай детей, эт вредно А назовите мне хоть один прибор в доме, который не облучает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 А назовите мне хоть один прибор в доме, который не облучает? если такой прибор и найдется, то не найдется дома, в котором не будет ни одного облучающего прибора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 И с Вами прощаюсь, мои дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 И с Вами прощаюсь, мои дорогие :дарю: Еще раз с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 А в КПИ в глубине, за корпусами оч. хорошие места. это где Поляна? ))) знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 спасибо и вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 не скучайте, знайте - мысленно я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Мери монитор давит на нас частотой особенно глаза страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 не надейтесь - я скоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Владислава удачной прогулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Мери монитор давит на нас частотой особенно глаза страдают Та я знаю, ну, а что делать? Куда ж денешься от технического прогресса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Удачной она точно не будет Как всегда скучно, одно и тоже каждый день (прогулки с ребенком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус теоритического бреда и так много, практика эт совсем другое епт... Так создавать тему, или нет? Выбач мэнэ, у тебя провода в квартире/доме - как рассчитаны? Правильно - по формуле и имеют сечение не менее 2,5 мм квадратных для алюминиего провода. И сделано это для того, чтобы ты не сгорел заживо в своей квартире. Практика - это здорово. Согласен. Но и теория нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Удачной она точно не будет Как всегда скучно, одно и тоже каждый день (прогулки с ребенком) А вы ни с кем не дружите? с соседками там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 кстати, кто знает понедельник - выходной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 А вы ни с кем не дружите? с соседками там... в этом районе недавно, вообще с детьми очень многие гуляют Но все равно скучно, хоть бы кто освободил меня от обязанностей гулять с ребенком (родители к примеру - так вечно заняты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус зачем говорить о том что не делал, ну я не знаю, и тема же есть на майдане, зачем распыляться, там кстати лишь 1стр во как интерестно всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Удачной она точно не будет Как всегда скучно, одно и тоже каждый день (прогулки с ребенком) О как я соскучился за такой скукой....(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Возьмут на пару минут ребенка - и приносят назад... Зачем брать - спрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 ну, я в этом районе очень давно, но тоже ни с кем не дружу, как то сами по себе гуляем)) Летом, так я ноут с собой беру,в парке КПИ вай фай универовский ловит. А сейчас холодно, не насидишь много на одном месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 О как я соскучился за такой скукой....(: Когда работала - тоже мечтала - отдохнуть, не тут то было Устаешь даже больше, чем на работе Правда это еще и от дитя зависит - у меня невозможная непоседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 ну, я в этом районе очень давно, но тоже ни с кем не дружу, как то сами по себе гуляем)) Летом, так я ноут с собой беру,в парке КПИ вай фай универовский ловит. А сейчас холодно, не насидишь много на одном месте))) когда спала в коляске - я тоже с удовольствием гуляла - читала, тем более еще и тепло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Возьмут на пару минут ребенка - и приносят назад... Зачем брать - спрашивается Это ваши родители? Ну, они то своё уже отгуляли с вами)))))) У меня та же ситуация с сестрой. Возьмет, 5 мин поиграет и тут же спихивает)))))) Я тоже спрашиваю, зачем брать - спрашивается)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 ну, я в этом районе очень давно, но тоже ни с кем не дружу, как то сами по себе гуляем)) Летом, так я ноут с собой беру,в парке КПИ вай фай универовский ловит. А сейчас холодно, не насидишь много на одном месте))) вай фай - это хорошо, может когда подрастет, буду туда ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Когда работала - тоже мечтала - отдохнуть, не тут то было Устаешь даже больше, чем на работе Правда это еще и от дитя зависит - у меня невозможная непоседа Как я вас понимаю:да: У меня тоже на месте ни минуты.............пока в коляске лежал - это оказалось и был мой отдых..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах