Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 вай фай - это хорошо, может когда подрастет, буду туда ездить Давайте-давайте, познакомимся поближе, будем вместе гулять. Все веселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Какая 8-мая страница??? Паха, я нихрена не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Короче, Склифасофсий, врублю тему сегодня вечером, а там - посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус надо провода медные с таким же сечением, 5квт эт уже напряжно для таких алюминевых проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Паха, я уже писАл - Майдан - это проходной двор, пивная. Это не место для таких тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Буду и я отключаться, а то ребенок просит хлеба и зрелищь. Тобиш покормить и поиграть с ним)))))) Всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус не гони, здесь на майдане, щаз подыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус надо провода медные с таким же сечением, 5квт эт уже напряжно для таких алюминевых проводов У меня автоматы на 16 А - ничего не напряжно. Всё по ГОСТ Вот, видишь - пола дискуссия. Короче - теме быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 нафиг засорять форум, хотя как хочешь, твое право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Возвратитесь в Рождество, на єто будут будни, друзья.:да: В Новий рік, в Різдво Христове будьте радісні, панове! Хай до вашої оселі колядки прийдуть веселі, Буде щастя і здоров'я, в справах лад, комора повна, А на вашому столі — паляниці запашні. Щоб ви нас не забували, з нами завжди справу мали, Хай завжди щастить і всюди, з вами хай добробут буде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 нафиг засорять форум, хотя как хочешь, твое право Да, действительно... Нафиг развивать форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Дай Боже Вам любові і тепла, Добра в сім'ї і затишку в оселі, Щоб щастя світла музика текла В Різдвяні свята щедрі та веселі :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус я поднял тему, еще похожую я открывал в отделе хобби, развлечение, досуг, может лучше не лениться, а читать созданые темы и высказывать свое мнение, чем делать кучу одинаковых тем, мое мнение. мирный атом это полное говно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Куті смачної, Коляди голосної, Всіх благ на кожному кроці У Новому році! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Игорь спасибо, взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 Возвратитесь в Рождество, на єто будут будни, друзья. Очень, даже правильно! Праздник сегодня или как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус я поднял тему, еще похожую я открывал в отделе хобби, развлечение, досуг, может лучше не лениться, а читать созданые темы и высказывать свое мнение, чем делать кучу одинаковых тем, мое мнение. мирный атом это полное говно имхо Хорошо. Извини, выложу тему постом в существующей теме. Мирный атом говно - но каждая вторая лампочка в Украние горит благодаря мирному атому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 конечно праздник, толькое в любое время у меня будет мое мнение, с Рождеством Христовым всех Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Фукусима и Чернобыль это аргумент и факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Паха, а может просто создать раздел соответствующий? Я на старом форуме долго пилил админа, пока он не разродился на раздел "Радиотехника" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Фукусима и Чернобыль это аргумент и факт Вот. Я про это и хочу завести дискуссию. Всё. Жена пилит - едем к бабушке. Вечером приду - буду трезвый, что-то соображу. С Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 взаимно) хватит пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Хай удача і натхнення Вас не залишає, Щирість, радість і завзяття Вам Бог посилає! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 сколько сегодня хороших фильмов по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 это таки да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах