Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 мне подарили аромат удачи-смесь эфирных масел полыни, лимона,лаванды и мяты не думала,что удача так штыняет:крутяшка: мы дурака валяем кого вываляли сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи) верь нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 верь нам в чем верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи) главное чтобы не штырило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 мне подарили аромат удачи-смесь эфирных масел полыни, лимона,лаванды и мяты не думала,что удача так штыняет:крутяшка: кого вываляли сегодня? Кажись меня...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи) верь нам что мы за тобой скучали) и ты прелесть) добрая душа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 О... нас после седьмого класса на практику в Бахчисарай возили, - чайную розу собирать, 30 кг в день лепестков... Я лет двадцать розы нюхать не мог после энтого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 а я жил в одном селе, где все выращивают розы как картошку, летом спишь на улице без одеяла комаров нет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 Провинс забыл сказать кондеры переменного тока, у нас их из Киева возят это какие? бумажные,что ли? называй точно модель или хотя бы цель ,для чего...а то "конденсаторы переменного тока"- я такого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 это какие? бумажные,что ли? называй точно модель или хотя Р±С‹ цель ,для чего...Р° то "конденсаторы переменного тока"- СЏ такого РЅРµ знаю переведи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 щаз переведет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Провинс да бумажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 бумажные? ты представляешь, какими должны они быть по размеру -бумажные 100 мкф 400в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 конечно, у нас на 100мкф стоит 180грв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 нужно поспрашивать..у меня в каталоге нет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Львов сегодня глинтвейном своих жителей радовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Львов сегодня глинтвейном своих жителей радовал приятно сделать пару глотков в стужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Провинс их из Киева возят рынок огромный где то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Владислава я не пробывал, но в стужу не отказался бы) от горячего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 Провинс их из Киева возят рынок огромный где то есть где-то это или на Кардачах или на харьковском..ну может быть еще на "Юности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 если не затруднит цены узнай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Кто то уже смотрел о чем еще говорят мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 нет, а шо?и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 нет, а шо?и где? хотела поинтересоваться, - не хуже ли первой части, но... видимо сегодня не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 эт ты об чем?кинь ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах