Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Жаль я привязан к гостям, а так поводил бы её... она что совсем одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 она что совсем одна? надеюсь не маленькая - не потеряется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Жаль я привязан к гостям, а так поводил бы её... она что совсем одна? та вот утром приехала туда. Вроде живет в хостеле и там должна быть группа от тур агенства. Та чего-то она решила что хочет одна, но при этом я все утро с ней на телефоне. Блин, сказала бы раньше я бы хоть билет какой успела взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Я в принципе могу сбежать о гостей на пару часов, если надо, скажи... что бы она хотела посмотреть? может Лычаковское кладбище, - оно не в центре.. или вскарабкаться на Высокий Замок, - могу подвезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 может Лычаковское кладбище, ну вот так, с утра, девушку на кладбище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Игорек, Спасибо, но там экскурсии расписаны уже четко. Сегодня пару экскурсий по городу а завтрашнего дня уже Крехов, Жовква , Почаев и замки. я сама на Лычаковском не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Ну, надумаешся сюды, то тебе все это без турагенств покажу... и не олько это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 ну вот так, с утра, девушку на кладбище) Ну, это не совсем кладбище... там столько чудесных памятников старины, просто музей скульпурного зодчества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Ну, надумаешся сюды, то тебе все это без турагенств покажу... и не олько это... ты это...........не дави на больной мозоль.........я ж и собраться могу........ весной может а шо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Олесский замок - картинная галерея,... Замок, где снимали "Три Мушкетера"... ой, только зацепись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Игорек, Олеський, Підгорецький і Золочєвський я бачила. І в Креховському монастирі була, в Жовкві була, і Почаєв бачила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Тогда повторим тур по самым любимым местам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Игорек, А ты сейчас во Львове или в Либохоре? Обязательно как-то повторим тур по любимым местам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 В Суховоле, где я и живу сейчас, это 5 км под Львовом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Игорек, ага................значит вообще промахнулась........ так 5 км от города это не расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Спал, как сурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 И в "Политике" не побузил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, эээээээээ......Брат, ты жив после вчерашнего??? чего не побузил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, эээээээээ......Брат, ты жив после вчерашнего??? чего не побузил то? Жив... Та, жена в постель от компутера затянула))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, Правильно сделала - нефиг с утра пораньше шататься по всяким форумам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 От одной игрушки к другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Та да... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 От одной игрушки к другой? :класс::D Типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Так... Мне к бабушке ехать. А у меня ряха пьяная... Пипец... Мораль читать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах