Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 Истинный партизан - Инфи знает парки не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, не шали! :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 всё меня рассекретили(Истинный партизан - Инфи знает парки не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, слушай, может ты все же пойдешь в политику побузить? не забывайся, пожалуйста. Тут дамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 и мадемуазель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 у кого какие предложения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 ты вапсче о чём? предложения простые,нет сложносочиненных и сложноподчиненных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 я кино смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 ты вапсче о чём? предложения простые,нет сложносочиненных и сложноподчиненных да так, чем занять вечер... а вообще можно и правила русского языка вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 кто сказал, что по телеку хорошие фильмы идут? скажите хоть на каком канале, а то в кои то веки включила и ни одного не заметила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 ну я сейчас малых укладываю потом попытаюсь посмотреть 2 часть о чём говорят мужчины,если мачо не захрапит раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 можна и об могучем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 говорили о глинтвейне- теперь из головы не выходит Хочется побаловать себя - еще и с апельсинчиком и корицей - вкуснота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Де интересные фильмы идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 а как правильно сделать глинтвейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 ну я сейчас малых укладываю потом попытаюсь посмотреть 2 часть о чём говорят мужчины,если мачо не захрапит раньше Моя попытка уложить спать номер 1 не удалась, попробую позже, ребенок неутомимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 скажите хоть на каком канале по России щас фильм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 кроме дебильной рекламы не вижу больше ничего. Ненавижу рекламу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка 1+1 начался фильм вроде хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 7 января 2012 а как правильно сделать глинтвейн делала, но давно, а правильно или нет - не знаю, но мне нравится, рецептов много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка 1+1 начался фильм вроде хороший Смотрю как раз.....чет пока ничего хорошего не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Mery, то наверное тот фильм, что рекламировали.....чё-то про Деда Мороза вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 а я телик ваще не смотрю,иногда новости немножечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи новости эт обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах