Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Владисслава, Мои поздравления с первой победой!!! как получить свои 10 грн на счет ты можешь прочесть на первой странице данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 У меня для фона мультики крутятся))))) так меня ж детей нет, вот пока всякая ерунда крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 Поздравляю победителей! Моя приятельница из Москвы дважды мама-эт я только что узнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 забавный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 по НТН исторический...еще не поняла какой.....про казаков и ляхов....люблю такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 у меня мамчик тоже смотрит этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 А что я такого сказал? Ну, извините.. Никого не хотел обидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 так меня ж детей нет, вот пока всякая ерунда крутится. Да мам, у меня тоже ерунда крутится...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, Ты никого не обидел. Не успел. Молодой человек, Вы просто пока не очень сдержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Да мам, у меня тоже ерунда крутится...:D Это ты меня сейчас мордякой типа ткнул шо есть? так тож виртуально............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 чё там у вас крутится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 по моему юмор не удался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Ничего не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 у меня мамчик тоже смотрит этот фильм только вошла во вкус, а он взял и закончился, а главное теперь и не знаю что за фильм был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Тупой я. Знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Тупой я. Знаю... Та не тупой. Чего ты? просто много алкоголя и желание поговорить по душам, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Мери нет тот фильм, а об котором я в начале говорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 по моему юмор не удался... какой именно юмор не удался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Та не тупой. Чего ты? просто много алкоголя и желание поговорить по душам, я так понимаю? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 про то что крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, Видишь как все просто - "Пьяный тариф Рождественский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 7 января 2012 Мери нет тот фильм, а об котором я в начале говорил))) Та я все равно уже все повыключала - малого спать укладываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус не гони иди поспи, а то мы много можем узнать о тебе неадеквата, оно тебе надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах