Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Всем доброе утро! Доброе утро, Лола. Добавлено через 5 минут надо кучу всего закрыть Так ты готовишься к зачетам ? - а когда же диплом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Надя2008, в следуйщем симестре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 в следуйщем симестре))) Время есть, главное его не потерять.)) На других факультетах часто диплом по темах бывших курсовых, а у тебя тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Буэнос утрос! :biggrin2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 На то оно и утро!!)) Уже на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Уже на работе? уже почти час как на работе :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Значит была работа)) Это же хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Надя2008, а у нас на первых курсах разные направления математики, а на 4 методика, и только на 5 что интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Значит была работа работа всегда есть :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 первых курсах Значит первые курсы самые тяжелые были)) Кореец, я только что заметила - что твой возраст есть на главной странице - Интересно, если я свой высвечу, то со мной не перестанут все общаться, как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 твой возраст есть на главной странице где это на главной странице? :scratch_one-s_head: если я свой высвечу, то со мной не перестанут все общаться, как ты думаешь? я не перестану :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну под фоткой, здесь где мы переписываемся. я не перестану Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Спасибо та нема за шо! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 не везёт вам. на работе) обожаю каникулы!:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 У Новому - подготовился) Лола, у меня уже самые большие каникулы скоро - пенсия))) Вечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Почему все замолчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 не везёт вам зато нам не нужно курсачи писать и к экзаменам готовиться :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 замолчали? Задумались(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 зато нам не нужно курсачи писать и к экзаменам готовиться :blum2: мне пока что тоже не надо) так что.. Добавлено через 36 секунд Задумались(( о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 О школе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 О школе)) скучаете? Добавлено через 2 минуты думаю почему все молчат...никто не хочет писать 99 сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Конечно, скучаем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 ясненько... я тоже скучаю за 9 классом...все разошлись( давайте о весёлом.. даже не верится..скоро Новый Год! осталось совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Lola, поздравляю!!! ты выиграла десятку! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Лола, поздравляю. Ты десятку выиграла.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах