Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2012 ну я имела ввиду название только спутала слова зима и весна я в этом признаться ничего не смыслю но атомная энергетика меня даавно не радует только пугает а если умных мыслей по теме нет,так не о чём и писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 А, да, Инфи - понял теперь, про что ты)) Да, тема называется "Ядерная весна 25 лет спустя". Эх, радует - не радует, но живём мы благодаря ней... Такая се ля ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2012 хреновая селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 не мы решаем как жить, поэтому так и живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2012 The Province, Игорек, Паха Анархист, мужчины мои дорогие, уболтали, представляете... Схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Эм_, умничка! держу кулаки! Будь здорова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Эм тока честно, обязательно сходи к врачу, и выздоравливай скорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 не мы решаем как жить, поэтому так и живем Да тут много нюансов... При совдепе же как эти АЭС открывали? Партия сказала - надо. Всё. И николыхает. Мне знающий человек рассказывал, что трагедии на ЧАЭС, в принципе, избежать было не возможно. Во первых, у персонала станции отношение к реактору было какое - реактор, это большая топка ТЭС, только вместо дров там Уран. Второе, если бы эксперимент провели успешно в ночь на 26-е апреля 1986-го года, то директор АЭС получил бы премию. Ну и плюс - тогда были выходные на носу и у некоторых операторов намечались свадьбы. Ну и, как люди думали - то ща, проверим этот котёл и поедем водку пить на свадьбе... Вот и проверили... И жахнул реактор... Плюс ещё технологическая особенность реакторов типа РБМК, которую не учли операторы. На тот момент он имел положительную реактивность - при вводе стержней аварийной защиты в первое время мощность повышалась. Вот это и сыграло роковую роль. Парадокс, но реактор был взорван кнопкой "АЗ-5" - аварийная защита Открывали АЭС к знаменательным датам, часто нарушали технологию.... Та, короче - и сейчас при совке живём и умрём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2012 Эм,давно пора удачи поправляйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Эмочка выздоравливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 The Province, Игорек, Паха Анархист, мужчины мои дорогие, уболтали, представляете... Схожу Я счастлив... о как мало человеку нужно для счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Игорь согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 8 января 2012 Да во гоню я его (снег) к Вам, а он нивкакую... не слушается...:нет: Видать, плохо стараетесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Мери))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 9 января 2012 Всем привет) пожелайте мне удачи, я еду на собеседование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Видать, плохо стараетесь)))) Перестарался, и у нас тает...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Всем привет) пожелайте мне удачи, я еду на собеседование) Удачи... Ни пуха... Ни гвоздя... Все будет ХОРОШО!!!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Всем привет) пожелайте мне удачи, я еду на собеседование) Да прибудет с тобой сила во всех её божественных проявлениях! так мой половин обычно говорит;-) и доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 января 2012 Елена Catherine, удачи !Будьте СОБОЙ- не старайтесь быть кем-то другим- и все у Вас получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Да прибудет с тобой сила во всех её божественных проявлениях! так мой половин обычно говорит;-) и доброе утро! Великий Джедай... Звездные войны... Доброе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 да в курсе я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 9 января 2012 Большое всем спасибо) главное не переживать) всю ночь не спала, редко кому так везет, да я благодарна Богу и даже если меня и не возьмут, я уже рада, что пригласили на меня поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 да в курсе я))) Мачо-Джедай... - термоядерная смесь... - с тобой страшно теперь и форумчанить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 ну ты ж не трус но баисси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 9 января 2012 аха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах