YVK 83 Опубликовано: 9 января 2012 Всем привет. Так... На Майдане по бузил, в политике - по бузил - день прожит не зря. ... Как хорошо, что я эту тему нашёл. Теперь хрен он от меня здыхается Магирус, ты чем по жизни занимаешься: дом, работа, семья, дети. "побузить" - это хобби или просто много свободного времени и его нечем заполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Всем привет. Магирус, ты чем по жизни занимаешься: дом, работа, семья, дети. "побузить" - это хобби или просто много свободного времени и его нечем заполнить? Это я образно. Занимаюсь - всем, что ты перечислил. И форум - это часть моего досуга А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 там нет видео с магнитами Блин, да я ссылку потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Игорь когда все сделаю, то милости прошу в гости, вообще к тебе поедем, у меня мама боится все это, поэтому все провожу когда ее нет дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус alternativnost.com я там инкогнито мастер федя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Спасибо) Ща уже запишу адрес и сохраню в блокноте. Бо все эти закладки не надёжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 января 2012 это часть моего досуга А что? Да ничего, рад за тебя - на все время находишь!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Да ничего, рад за тебя - на все время находишь!:класс: Да это пока праздники да выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 завтра будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 завтра будни Паха, времена СССР давно канули. Какие будни? У кого? У меня плавающие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 у меня ваще) я безработный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Да, ты писал... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус я хочу найти простоту и в электричестве например берешь землю из розетки и вторую землю непосредственно от земли и горит лампочка 1ват 1,5v нестабильно правда и частота 1,5килогерца, но это так забава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус я хочу найти простоту и в электричестве например берешь землю из розетки и вторую землю непосредственно от земли и горит лампочка 1ват 1,5v нестабильно правда и частота 1,5килогерца, но это так забава) Разность потенциалов? Ну, пока не понял, в чём фича... И частота такая откуда? Ведь в природе, по сути, переменного тока нету.. Ой, переменного напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 http://s018.radikal.ru/i501/1201/f4/50301d05b5d5.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Я бы после 75-80-ти лет отбирал бы право голоса у людей дык они до сих пор за него голосовать готовы дытячий садочок Веселка... по-моему прекрасное название для садика часть моего досуга а там точно буква Г в конце слова?:крутяшка: http://s018.radikal.ru/i501/1201/f4/50301d05b5d5.jpg может хватит котами прикрываться-то? давай уже,рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Разве не смешно? = я наржаться не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Разве не смешно? = я наржаться не могу... не можешь-не берись забавно коты вообще прикольные по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 дык они до сих пор за него голосовать готовы Согласен. Хотя, моя бабушка уже попустилась))) по-моему прекрасное название для садика Конечно)) Эм_ сюда ходит Достоевского цитировать... Бэнтли, боулинг, интеллектуальные беседы и цитаты Конфуция и Пушкина... Куда мне там, простому, грязному механику, питающемуся в Макдональдсе Светское общество... Хо-хо... а там точно буква Г в конце слова?:крутяшка: Не понял. Ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Не понял. Ты про что? досуг или до сук... Всем добрый вечер! привет! (у нас в селе радио какое-то смешное было, так там передача была"Привет,блондинкам!"-пардон,ассоциация....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус переменное электричество это природа, таки да разность потенциалов вишь как все просто главное площадь проводника и его масса вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Инфи а меня Эм сразила наповал когда сказала я знаю 5 психотипов людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус переменное электричество это природа, таки да разность потенциалов вишь как все просто главное площадь проводника и его масса вот и все физики прикладные собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах