Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 С преогромнейшим удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 О чем разговор? привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 привет) ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 О чем разговор? -О своем... -Лучше поговорим о моей...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 о какой именно твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 так налетай на кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 так налетай на кофе :крутяшка:спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек,поговорим,только ты ж не рассказываешь... Елена Игорек писал о своей жене(не о дочери же) Ворона,спасибо за кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Если человек не пишет значит не хочет, да и не все можно обсуждать на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек,поговорим,только ты ж не рассказываешь... Елена Игорек писал о своей жене(не о дочери же) Ворона,спасибо за кофе как твои дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 так налетай на кофе :ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 потихоньку седня выходной-устала все время куда-то ломиться завтра-стоматолог Таське еще педиатр и ЖЭК но я не придумала что когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 а ты как,Аленушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 потихоньку седня выходной-устала все время куда-то ломиться завтра-стоматолог Таське еще педиатр и ЖЭК но я не придумала что когда... я сегодня тоже выходная)а завтра в центр( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 работать в центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Ням, ням, спасибочки за кохвеёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 нет, еще стажировка идет, а потом так будет обидно если скажут нет, незнаю почему, но вот 2 день заснуть могу только в 5-6 часов утра((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 нет, еще стажировка идет, а потом так будет обидно если скажут нет, незнаю почему, но вот 2 день заснуть могу только в 5-6 часов утра((( Да, нервишки у тебя... далеко не молодецкие...o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 Посмотрите!!!!! Впечатляет)))) http://video.bigmir.net/show/270864/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Елена Catherine, Что за стажировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 Да, нервишки у тебя... далеко не молодецкие...o_O да капец, короче сплю максимум 4 часа, заснуть вообще не могу( просто не хочу услышать нет(((((( и очень будет жалко, так девки зарабатывают 1500 - 2000 тыс. в день только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 Елена Catherine, Что за стажировка? в салоне красоты для миллионеров) депутатов, салон называется кика стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 http://video.bigmir.net/show/270864/ СМОТРИТЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Елена Catherine, Ты работать там хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 Елена Catherine, Ты работать там хочешь? очень.....вообще мне повезло что еще Руслана на стажировку отправила, большинство девочки говорили, что сразу отправляют - тоесть не формат, и так честь, что пригласили, но страшнее, когда все делаеш и потом рухнет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах