Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Елена Catherine, н-да...........хорошо ей. Ну я в любом случае начну с мазохизма на себе любимой........но только ноги........далее у меня духу не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Я думал ты своего мужчЫну котиком называешь))) нет, реального живого котика, Полиграфом звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 Елена Catherine, н-да...........хорошо ей. Ну я в любом случае начну с мазохизма на себе любимой........но только ноги........далее у меня духу не хватит. запомни самому себе всегда больно) я попробовала как то себе сделать, я когда с ванны вышла то мужу сказала, что если б мне такое подарили в зубы б дала, он не поверил и я решила на нем продемонстрировать:D так он визжал, что духу:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона,а интимные стрижки? та ну Вас в пень...........я даже и не думаю о таком. я не готова работать в зонах орудования гинеколога и уролога. моя неокрепшая детская психика не может на данный момент даже думать по это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи,сколько нужно потратить,чтобы изготовить 100 граммов мыла? чего именно? времени-от 30 минут до 2,5 часов материалов? основы-около 120 грамм пигменты, ароматы, масла-всё где-то до 1 мл(1 г) денег?-зависит от стоимости материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона, Да я и не переживаю!! Правильно, тут нет ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 запомни самому себе всегда больно) я попробовала как то себе сделать, я когда с ванны вышла то мужу сказала, что если б мне такое подарили в зубы б дала, он не поверил и я решила на нем продемонстрировать:D так он визжал, что духу:подстолом: Боже, бедненький............как я его понимаю......:D:D:D:D:D:D ему хоть бонус за мужество потом достался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 YVK, И в каком стиле рисуют свободные художники? художники - люди творческие, они не только рисуют...поэтому и свободные. Но если очень хочется - изобразим в лучшем виде :класс: "Вид" - выбирает заказчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Так, мои хорошие с Вами прикольно до коликов в животе но мне вроде как ехать надо за инструментами...........(злобненький смешок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Елена Catherine, н-да...........хорошо ей. Ну я в любом случае начну с мазохизма на себе любимой........но только ноги........далее у меня духу не хватит. не, самой себе больно всё! даже брови щипать-ой как больно! :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона, И какой породы твой котик?У меня дома кошка,но экспериментов тоже над ней не провожу.Потому,что она у меня злопамятна и мстит потом тем кто её обижает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, а коньяк на шо? красота требует жертв...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона, И какой породы твой котик?У меня дома кошка,но экспериментов тоже над ней не провожу.Потому,что она у меня злопамятна и мстит потом тем кто её обижает. порода у нас дворорово-мусорная. В разделе про животных есть фото его. Сам прибился а теперь хулиганит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 Боже, бедненький............как я его понимаю......:D:D:D:D:D:D ему хоть бонус за мужество потом достался? нет, бонус нет, он надо мной смеялся перед этимвот и попробовал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, а коньяк на шо? красота требует жертв...... да, наверное но я даже с коньяком-ни в какую:нет::нет::нет: брови-только в салоне делаю, сама-ни-ни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 нет, бонус нет, он надо мной смеялся перед этимвот и попробовал:D ага, значицца в целях профилактики..............шоб усі боялись та не насміхались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона,выборочно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 нет, бонус нет, он надо мной смеялся перед этимвот и попробовал:D правильно! нечего смеяться было!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 ВСЕ Я УШЛА!!!! бо от Вас фиг уйдешь так......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 ВСЕ Я УШЛА!!!! бо от Вас фиг уйдешь так......... а то! мы такие! возвращайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона, Счастливого пути смотри под ножки там скользко!!!Удачи:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 У меня дома кошка и зовут его "Мурзик"? Кстати, Murzik, с первой тысячей!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона,удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 ВСЕ Я УШЛА!!!! Удачи, Ворона, береги Полиграфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 правильно! нечего смеяться было!:D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах