Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Хуже, когда не хочешь... а если просто лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 и вообще-то это пожелание а не констатация! не сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 не за бритьё писек так точно... узнаю, узнаю........ а зря, это вопрос гигиены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 о любви и деньгах ну и толку с того? каждый все равно будет стремиться к тому, чего ему не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 и снова Драсти!!! фсьо.......деньги кончились А я ничего покупать не буду, я экономить буду... Вот Шарика продам, и Буренку куплю...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Игорь согласен, но любовь должна быть взаимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 А я ничего покупать не буду, я экономить буду... Вот Шарика продам, и Буренку куплю...:крутяшка: А шо Шарик с Буренкой не уживаются??? ну я ж не в пане вообще кончились ..........ну так......прошлась девушка по магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 это вопрос гигиены. а зачем об этом кричать? думаешь, если все будут знать, что у тебя там побрито, то хоть кто-то позариться? неа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 раньше то велосипеда то у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 а зачем об этом кричать? думаешь, если все будут знать, что у тебя там побрито, то хоть кто-то позариться? неа... Самой не надоело ко мне цепляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 любовь должна быть взаимной любовь нужно захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 раньше то велосипеда то у меня не было Так ты как Печкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Самой не надоело ко мне цепляться? так я беседую... а у тебя проблемы с психикой? не трогать тебя, а то луснешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эм ты лентяйка, как и я, завтра бросаю лентяйничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 а если просто лень? Лень сама по себе не появляется... Это ведь тоже, - просто не хотеть делать что то, что в тяжесть (ну, в падлу значит), то есть не хотеть накормить и не хотеть осчастливить... то есть нет любви, к человеку или детям, или даже к себе... - главного стимула счастливо жить!!!:да::нет:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Эм ты лентяйка, как и я с чего ты взял?? :шок Лень сама по себе не появляется... она в генах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 любовь нужно захотеть А вот и нет... Она, Любовь, или есть, или её нет... и хочешь, не хочешь - ниче не поможет... Паха, ну конешно же взаимной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 и хочешь, не хочешь - ниче не поможет... а вот и поможет. если чего-то сильно захотеть, то всё будет. А если сидеть и страдать, что она не появляется, то она и не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Эм_, ой, лопну..............ой, страшно........ Ты уж извини, что я с тобой не любезничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка может и стану печкиным Эм каждому свое, я сейчас работаю, а любовь встретиться обязательно у всех, надо лишь ее распознать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона, дааа уж, хвора людына... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Паха Анархист, почтальоном будешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эм и я не страдаю, ко всему надо относиться как карлсон, пустяки дело житейское, иначе можна с ума сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка жизнь покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Эм_, та все мы немного того...........больниц на всех не хватает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах