Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 а вот и поможет. если чего-то сильно захотеть, то всё будет. А если сидеть и страдать, что она не появляется, то она и не появится. Не а! Посмотри вокруг... одни не хотят и имеют её в избытке, а другие лбом о стенку - а нету... Любовь, это пожалуй единственная вещь, которая есть дар Божий.... Захотеть и добиться своего можно во всем, но не в любви... Она или есть, или её нет, и приходит она совсем независимо от желаний человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Паха Анархист, жизнь да...........она такая..........она покажет........чувство юмора еще то у неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка))) она хотела даже повеситься, но впереди экзамен и сесия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка))) она хотела даже повеситься, но впереди экзамен и сесия) даже знать этого не хочу.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 одни не хотят и имеют её в избытке нет такого человека, который не хочет любви. а другие лбом о стенку а не надо об стенку, надо что-то делать, для начала вокруг себя смотреть и видеть, а не сидеть закопаным в собственно выдуманых страданиях Любовь, это пожалуй единственная вещь, которая есть дар Божий.... а чем он отличается от других даров? Захотеть и добиться своего можно во всем, но не в любви... абсолютно не согласна, кто ищет, тот всегда найдёт... но не на диване конечно и приходит она совсем независимо от желаний человека! и опять не согласна =) желание - огромная сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 эт сплин поет, я когда то был близок к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Эм_, :подстолом::подстолом::подстолом: ну ты и оригиналка!!! добавить мне кармы (а её стало то больше) и такой чудный коммент. Шарман за комплиман!! я не знала что общаться тут на форуме, в то время как тебе приспичило про любовь поговорить, это признак безумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 нет такого человека, который не хочет любви. а не надо об стенку, надо что-то делать, для начала вокруг себя смотреть и видеть, а не сидеть закопаным в собственно выдуманых страданиях а чем он отличается от других даров? абсолютно не согласна, кто ищет, тот всегда найдёт... но не на диване конечно и опять не согласна =) желание - огромная сила. Все бы было так, если бы мы понимали слово Любовь одинаково... Ладно проехали.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона, ты истеричка? если бы мы понимали слово Любовь одинаково... если ты про своего бога, то да, я не компетентна. Я про земную любовь, между мужчиной и женщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Эм_, да, ты меня насмешила очень своим поступком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона, здоровее будешь.. хотя куда ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 12 января 2012 Разминка прошла успешно, переходим к практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 если ты про своего бога, то да, я не компетентна. Я про земную любовь, между мужчиной и женщиной. Нет, я не о Боге... а о оттенках слова любовь не только в философии и физиологии, но и в языках мира...и внутри одного языка... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%8D http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%81 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C Любовь самотоверженная Любовь к Богу. Любовь к ближним. Любовь к врагам. Любовь юношеская. Любовь брачная. Любовь семейная. Любовь родственная. Любовь к друзьям и знакомым. Любовь к самому себе. В конце концов что же это - Любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, зачем ты всё это перечислил? И причём тут вики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Нет, я не о Боге... а о оттенках слова любовь не только в философии и физиологии, но и в языках мира...и внутри одного языка... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%8D http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%81 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C Любовь самотоверженная Любовь к Богу. Любовь к ближним. Любовь к врагам. Любовь юношеская. Любовь брачная. Любовь семейная. Любовь родственная. Любовь к друзьям и знакомым. Любовь к самому себе. В конце концов что же это - Любовь? Я так понимаю, это разновидность любви и если тебе не доступна хотя бы половина этой разновидности то любовь в принципе не доступна человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 и если тебе не доступна хотя бы половина этой разновидности то любовь в принципе не доступна человеку. :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 12 января 2012 Всем привет, приятно снова вернуться в Ваше общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 агапе, эрос, людус, прагма, мания, сторге... - ни одно из этих определений не выражает истинную суть Любви... и каждый сам себе её определяет. Но мы, тем более на форуме не найдем общего знаменателя... Это, за всю историю человечества очень редко удавалось поэтам, художникам, композиторам, одним словом, - посредством искусства... а мы, - привязанность, привычку, секс, обязанность... мешая в кучу, принимаем за Любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 12 января 2012 ... и буду потихоньку вливаться в обсуждение... Кстати всех с началом-серединой-уже почти концом)))) рабочей недели, к кому это относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Владисслава, Добрый вечер!!! Рада, что вернулась к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 12 января 2012 и я рада))), что Вы рады... Пропустила много всего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 хватит Любовь склонять а то мне икается:-) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Владисслава, ничего страшного..........все повторяется. Как жизнь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Хорошо не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах