Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Вот я как раз всю жизнь мечтал, - как бы сходить в газ контору, там наверное людям счастье раздают...типа у тебя большой выбор либо молча зплатишь-но где гарантия,что в след.раз не насчитают больше либо сходишь и узнаешь-за что насчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 хрень жизнь-дерьмо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 а солнце-фонарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Игорь там есть годовый лимит, если превысил, то плати больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 а солнце-фонарь? дааааа :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Пашка, выстрели мне в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Пашка, выстрели мне в голову боюсь никакой оптики не хватит случилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Пашка, выстрели мне в голову ???o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 боюсь никакой оптики не хватит та я и ближе подъехать могу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи,вечером отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 ???o_O шотакойя? ты первый хотел?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эм) я могу только выстрелить любовью, но врядли это тебе нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи,вечером отвечу) лучше в ЛС комп будет недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи шо вечером тебя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Паха Анархист, с мобилы буду но не в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Эм) я могу только выстрелить любовью, но врядли это тебе нужно) стреляй :нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи мобильная соратница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Паха Анархист, :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 шотакойя? ты первый хотел?:D Вот, шо такое не везет?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эм я лентяй, домосед, повар, обажаю секс, читаю книги иногда) люблю летом на звезды смотреть, вдыхать твой женский аромат, и любить буду вечно, а еще я материально беден, богатая душа нынче никому не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 а еще я материально беден а живёшь где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Паха Анархист, рассуждаешь, как старикан, типа тебе не 30, за 60 уже((( ужс(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 живу у мамы, я реалист, всем нужны мажоры, потом почему то романтики, а я хочу любить и наслаждаться каждым днем, дышать любимой, восхищаться ей всегда, это моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 и мечта прекрасна и романтична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах