Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 и шо это так прокисшим запахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 YVK, так да............дом то деревянные так там все шансы его просто спалить. А если чего не так то в какую страну мне потом бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, Что тебе мешает вспомнить? Любовь это мы. хотя и у любви есть куча вариаций на тему, но все все должно исходить из нас. Смерть это окончание нашего существования в этом мире. Мало ли чего там дальше. Страшно конечно. А вдруг реинкарнация? Хотя есть еще куча вариантов. Просто выбери тот, что тебе больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 и шо это так прокисшим запахло? Глейдом побрызгай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 Вот в баньку бьі... с прорубью... А еще понять, что же все таки есть Любовь, Ну баньку - легко организовать, а вот любовь тебе не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 боюсь не поможет( да и телефон угроблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 боюсь не поможет( тогда не обращай внимания - само выветрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 12 января 2012 и шо это так прокисшим запахло? может действительно стоит в баню сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 тогда не обращай внимания - само выветрится. хорошо бы не хочется из-за какой-то ... сваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 хорошо бы не хочется из-за какой-то ... сваливать ну, зайчик, все рано или поздно с таким вопросом сталкиваются. Это надо просто пережить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 Всем. пока! У нас продолжение "банкета"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 спасибо,тонкий психолог с крыльями меня вот вопрос интересует если я г не трогаю,отчего ж оно воняет? простите за резкость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 YVK, оттянитесь там и за Нас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, оно в принципе само по себе такое что не может не вонять. У него структура такая. как в том анекдоте: Танцует Ржевский с Наташей Ростовой и видит, что она косится на его сапоги - В чем дело? - спрашивает он ее. - Поручик, у Вас сапоги грязные ... - А...- машет тот рукой, - не беспокойтесь это не грязь, это говно, засохнет само отпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 никаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Паха Анархист, а шо не так? так ведь........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 я туточки) Эм я имел в виду земную любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка я не читал такого анекдота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 А я небесную... Ухожу, ухожу, ухожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Игорь придет озарение к тебе и будет твой звездный час, главное искать, надеяться, ждать и быть терпеливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Игорь никуда ты не уйдешь от нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, не поняла, а куда это ты уходишь??? шо за дела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах