Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Pravda, я даже и не знаю что тебе сказать по поводу этого животного.

Ты хочешь сказать, что это вкусно?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я один раз кушал.Очень вкусно.Чем-то напоминает кролика)Но гораздо вкусней.Чистейшее мясо,ведь они такие чистоплотные.

Поделиться сообщением

Pravda, Ты решил повторить эксперимент? Сам еще и готовишь это чудо?

я поражена........

Поделиться сообщением

В 1961 году Государственная санитарная инспекция официально признала мясо нутрий пригодным для питания человека, в том числе и как детское питание. Существует и ГОСТ на этот продукт. Впрочем, никакой сенсации тут не было, потому что еще в 1932 году русский ученый Н. К. Верещагин объявил, что мясо нутрии “очень нежно и вкусно, похоже на кроличье и может употребляться как в вареном, так и в жареном виде”. Да и вообще мясо нутрии испокон веков едят не только на родине животного – в Южной Америке, но и в Европе, где этот продукт идет за деликатес.

Везде едят, а у нас нутрятина почему-то не популярная. Какое-то предубеждение. Но переступите через него, и вы обретете на столе превосходнейшие, не пробованные ранее вами кушания. Вспомним, что раньше не ели на Руси и картофель, кукурузу, помидоры, тоже завезенные в свое время их Америки.

Мясо нутрии легко переваривается и хорошо усваивается организмом, оно может быть рекомендовано для питания людей ослабленных и страдающих желудочными недугами. Даже жир легко усваивается. Температура плавления его 28-30 градусов. Этим он выгодно отличается от бараньего и свиного жира.

В жире нутрии, как и в жире кролика, много непредельных жирных кислот, полезных для организма, чего не скажешь о бараньем, говяжем или свином жире. Особенно ценно в жире нутрии высокое содержание линолевой и линоленовой жирных кислот, которые человеку нужны, но в его организме не образуются.

Поделиться сообщением

Pravda, написано убедительно. :)

но я как-то очень не обычно для меня.

Поделиться сообщением

Pravda, написано убедительно. :)

но я как-то очень не обычно для меня.

Ворона,попробуй обязательно,это вкусно.

Поделиться сообщением

не знаю

мне бы нутрию есть не хотелось...

но втовремя дефецит был

Поделиться сообщением

Pravda, посмотрела..........все равно есть не буду.

Ты там мясо что ли покупаешь?

Поделиться сообщением

нет,я мясо покупаю у мужика одного,он их разводит.

Поделиться сообщением

а откуда ты знаешь что они у него едят?

животное очень чистоплотное,что-попало не ест.:да:

Поделиться сообщением

а

животное очень чистоплотное,что-попало не ест.:да:

тогда еще ниче

Поделиться сообщением

Инфи, а откуда ты знаешь,что колбаса в магазине ела до того,как стать колбасой?))))) или кто ее ел?))))

Поделиться сообщением

Инфи, а откуда ты знаешь,что колбаса в магазине ела до того,как стать колбасой?))))) или кто ее ел?))))

или по какому полу она каталась?:крутяшка:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...