Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2012 хорошо хоть не написал-седой и волосатый:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмuк 1 Опубликовано: 14 января 2012 тарам-пам-пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 января 2012 пам-парам-пам-тарам... почти в рифму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2012 я поэт зовусь Незнайка от меня вам балалайка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 Добрый вечер из 12-го поезда!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 января 2012 Добрый, ...а когда на 92-ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 после 15 февраля..а может и раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 января 2012 Даешь форумовку Летом... вот такую! http://s018.radikal.ru/i520/1201/36/9d3718ad0cd8.jpg Главное шоб всем охота... ... а кому не охота, - то ну его в болото...:крутяшка: Да, летом с этим проще - на природу собрались и выехали)) Привет всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 15 января 2012 и это замурчательно! привет! спасибо:дарю: я себя белым человеком почувствовала а скрабик можешь на себе попробовать, а потом обычным ножом аккуратно обрезать- а то мало ли как твоя начальница отреагирует еще... Pravda, Игорек, niki08, Паха Анархист, Эм_, The Province, доброе утро! (тем, у кого не очень доброе-пусть улучшается) ВСЕГДА ПЖЛ, ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА БЕСПЛАЬНО БУДЕТ....МАЛЫШЕК ПРИВОДИ В ГОСТИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 15 января 2012 Всем привет или доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 января 2012 Привет! Наконец, свершилось. А ведь прошло всего лишь пол зимы и выпал в Киеве снег. Я сегодня даже ма-а-аленького снеговика видел!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 января 2012 Привет, а нас вааще замело... думаю с нашего села легковушки сегодня не выехали... а мне побоку, у меню все четыре гребущих, еще и с блокировкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 января 2012 Привет, а нас вааще замело... думаю с нашего села легковушки сегодня не выехали... а мне побоку, у меню все четыре гребущих, еще и с блокировкой... Игорь, привет! Снеговика слепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 января 2012 Не успели... гостей опять полно... уже спрятаться куда то охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 января 2012 навеяло: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2012 :круть::круть::круть::круть::круть::круть::круть::круть::круть::круть::круть::круть::круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 января 2012 Снег-то повалил. Все, иду на улицу лепить снежную бабу):банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2012 :кислота::кислота::кислота::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 января 2012 А у меня у сына с невесткой собанька Хаски... и еще один Хаски у их друзей... Так они сегодня собачью упряжку сварганили... не знаю, кто был довольнее, дети или собаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 января 2012 Давайте введем правило: бан за смайловые сообщения без текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 января 2012 Я против. Паша подурачится и успокоится,... а иногда одним смайликом можно выразиться очень точно и глубокомысленно, не вдаваясь в словеса...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 января 2012 привет всем! а мы в снежки играли))) снега маловато,даже на санках пока не катались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2012 Игорь :круть::круть::круть: ппкс Sop:чё::чё::чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 января 2012 Паша подурачится и успокоится Обещаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 января 2012 всем добра и мира:кислота::кислота::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах