Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 Хочешь, чтобы во всех темах вместо бывших скобок и нынешних смайлов картинки были? Sop, хочу так мошт ему быстрее надоест Паха Анархист, сдать тебе пару форумов,где можно пофлудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 у тебя много умных мыслей так озвучь:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи мне как нравится так и гоню:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи, надоест, как же))))) Какое счастье, что есть не только мигающие смайлы, но и мигающие картинки. Очень ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 не дождетесь:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 Sop, ну рано или поздно всё надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 Паха Анархист, шагай в гараж, а то там форум умрет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи, может сделаем ставки на сроки? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 Sop, я все время проигрываю,потому даже и пытаться не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 чем занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 я могу и навсегда тогда точно умрет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 января 2012 вам не кажется, что эти плоды каштана в профиле похожи на кучу дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 января 2012 сдать тебе пару форумов,где можно пофлудить? у меня нельзя, я сегодня злой админ... и завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи, тогда тем более надо делать ставки)))) Я редко проигрываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Эм есть такая паника:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 января 2012 вам не кажется, что эти плоды каштана :D Я думала, что мне одной это кажется. Как хорошо смотрится цветущая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 января 2012 вам не кажется, что эти плоды каштана в профиле похожи на кучу дерьма? Я стеснялась озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи и ваще это флудильная тема:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 января 2012 Как хорошо смотрится цветущая ветка если бы я знала, что именно меня ждёт - не постила бы тут... молчала бы есть такая паника какая такая паника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 января 2012 Всем привет у меня нельзя, я сегодня злой админ... и завтра Судя по тем темам какие ты создала, я даже не могу представить что в твоем понимании означает "злой".:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 Паха Анархист, там помощь нужна была,форум расшевелить выйдешь ты,да я,да мы с тобой-движняк подымется,они еще лет сто проживут)))) у меня нельзя, я сегодня злой админ... и завтра а кто про тебя говорил, у тебя там движение есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Эм может это кучка шоколадных конфет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 если бы я знала, что именно меня ждёт - не постила бы тут... молчала бы догоняй, у меня вон уже пальма и у Пахи тоже а не то что вам там похоже))) в твоем понимании означает "злой". БДСМ какое-то видимо:D Эм может это кучка шоколадных конфет а что в Баштанке шоколад уже стали кучками продавать?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи я тут помогаю:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 января 2012 Судя по тем темам а какие там темы? ты не всё видел =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах