Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи, ага, давай еще раз и по болгарски. Как си? ( Как дела?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 января 2012 А я на мами похож?:банан::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 квайт вел(англ) довольно хорошо энд вот эбаут ю? А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 А я на мами похож?:банан::ладоши: Сына, а ты та чё сыний такой? шутю........ прикольный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи, усьо атлична!!!!! чувствую себя как в том анеке про обезьяну - а мне либо к умным либо к красивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи, ну дык да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 дык елы палтус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 я снова тут :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 остальные все на санках ушли кататься,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 Сына, а ты та чё сыний такой?замерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 я кушать пошел Игорь маменькин сынишка:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 а мы уже поели:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 января 2012 Совсем не замерз... просто весь в мами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 января 2012 И мы поели...сегодня вкусный плов был на ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 а я макроны по флотски:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Инфи , Игорь пить не могет:крутяшка: пусть синим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 января 2012 Главное, щоб не голубьім... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Игорь:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 Главное, щоб не голубьім... насмешил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи у меня не получается с л.с.извини:заст::заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 января 2012 Суржиковатой речью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Игорь шо и тебе шото не так отослал тады извини:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 января 2012 Да не... усьо путьом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Игорь попробую с акума хватануть пару киловат за 7ампер , пока за 3ампера тока 500ватная лампа горит:бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи у меня не получается с л.с.извини:заст::заст::заст:нормально у тебя в последний раз получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах