Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 Безобидно шучу) значит моё чувство юмора спит еще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 18 января 2012 Инфи, просыпайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 января 2012 в глюках меня обвиняешь,да? не, я конечно могу памперс по ошибке в холодильник выбросить, а еду в мусорник, но не все время же)))) Любимое занятие... мое, как оказалось, не только...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 18 января 2012 Инфи, не расстраивайся, может и моё спит, а я не в курсе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 всё возможноhttp://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/spiteful.gif Игорек, ты ваще посинел бедняжка так что глюки-это норма в твоём случае (а ты пива пьешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 января 2012 Не... только разбавленное водой Кинзмараули, иногда Хванчкару, иногда Изабеллу собственного производства... - иначе низя воще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 Игорек, мне приснилось, что я тебя видела в какой-то палатке в Вишневом, и что ты пил пивоhttp://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/wacko.gif из бутылки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 января 2012 Когда то я очень любил пиво... тем более, что импортировал его... Но к чему бьі єтот сон... сча в сооник Ванги посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 января 2012 Пиво Неблагоприятен сон, в котором Вы пьете пиво из кружки у стойки бара - он предвещает какие-то разочарования. Если сами Вы не пьете пиво, а только наблюдаете, как это делают другие, Вас ждет обострение отношений с Вашими врагами - их злостные интриги заставят Вас позабыть о своих самых светлых надеждах. Если Вы любите этот напиток и видите во сне, как Вы наслаждаетесь пивом в хорошей, дружеской компании, значит в жизни наступает спокойная, ровная полоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 Если сами Вы не пьете пиво, а только наблюдаете, как это делают другие, Вас ждет обострение отношений с Вашими врагами - их злостные интриги заставят Вас позабыть о своих самых светлых надеждах. капец http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif но вроде ниче плохого не было во сне так пил пиво,улыбался и что-то купить предлагал платка типа как на ярмарке и мы ж не враги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 января 2012 капец http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif но вроде ниче плохого не было во сне так пил пиво,улыбался и что-то купить предлагал платка типа как на ярмарке и мы ж не враги.... Не враги єт точно... но блин из всех полумистических глюков, я с осторожностью отношусь к снам... только где взять Иосифа, которьій бьі точно разшифровал сон?... не доверяю я сонникам современности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 ну мне много чего снилось еще.... я ехала в маршрутке кум снился на улице просто вроде мы говорили о чем-то но о чем-не помню мелкая хныкала и я раз 5 ночью к ней вставала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 января 2012 Ну, не нра Вам Синяя пцица счастья, - буду голодньім, жаждущим знаний, гадким утенком...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 неhttp://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/tease.gif то лучче было кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 января 2012 Бум искать... смех смехом, а я сегодня во сне яблоки собирал на негу, бельій налив... по соннику - на радость и успех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 а я сегодня во сне яблоки собирал на негу, бельій налив... по соннику - на радость и успех... это прекрасно! ну учитывая что я спала толком наверное пару часов,так я думаю нет особого смысла верить в мои сны.... так ездила и ходила по городу и видела там разных людей.... даже и толковать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 Приходит смерть к алкоголику. Тот открывает дверь: - Опа, смерть, а я тебя ждал... Заходи, выпьем! - Ты чё, мужик, я же за тобой пришла! - Да ладно тебе! Выпьем и делай со мной чё хочешь! - Ну ладно. Уходит: -Я ик... наверное ик... в следующий раз зайду... На следующий день все повторяется. Третий день: - Ну чё, мужик, выпьем и я пойду?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 января 2012 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 с грязной ложкою в кармане, c лысым кактусом в руке я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке. зарублю его я ложкой, прикажу на кактус сесть. я же дурочка немножко. у меня и справка есть как тебе такая подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 января 2012 Мне подойдет!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 Мне подойдет! я просто вычитала, поржала и поделиться решила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 января 2012 Мне сегодня приснилось, что меня остановил гаишник и проверял документы хорошо, что уже было утро, я от волния сразу проснулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 что меня остановил гаишник и проверял документы ой Игорек, что это по твоему соннику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 января 2012 Да-да, достаю документы, а у меня там типа квитанции за уплату штрафа (на самом деле этого ничего нет) Но во сне гаишник сразу типа за эту квитанцию и опа!!!...я сразу проснулась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 января 2012 во сне гаишник сразу типа за эту квитанцию и опа!!!...я сразу проснулась http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах