Магирус 578 Опубликовано: 19 января 2012 да нифига и не получилось Жми "Цитата" внизу сообщения, которое хочешь процитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 да нифига и не получилось ты текст не умеешь выделять?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 ты текст не умеешь выделять?((( та ладно :де::де::де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Жми "Цитата" внизу сообщения, которое хочешь процитировать спасибо:кросафчег::кросафчег::кросафчег::кросафчег::кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 19 января 2012 Паха Анархист, шо ишо? =)) И шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 января 2012 спасибо:кросафчег::кросафчег::кросафчег::кросафчег::кросафчег: Не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Парва вот учусь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 на что было остальным? )) ниче ждёт в холодильнике мож завтра съедят Паха, левую кнопку мыши зажал,в сторону протянул- текст выделил справа в углу сообщения кнопка ЦВ самая правая нажал-цитата выделенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Паха, левую кнопку мыши зажал,в сторону протянул- текст выделил справа в углу кнопка ЦВ самая правая нажал-цитата выделенного __________________ мыло ручной работы силиконовые формы ага даже так:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 января 2012 ага даже так:круть: а лишнее стереть можно,если курсор в конце поставить и backspace нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Инфи спасибо:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 января 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=202994#post202994 Я понять не могу: он это на полном серьёзе пишет? Или чел бутиратом заваливается? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 января 2012 отредактировано пользователем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 января 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=202994#post202994 Я понять не могу: он это на полном серьёзе пишет? Или чел бутиратом заваливается? O_O А похоже, что на полном серьезе... воображение у человека похлеще нашего с Вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 19 января 2012 левую кнопку мыши зажал,в сторону протянул- текст выделил а лишнее стереть можно,если курсор в конце поставить и backspace нажать мля :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 А похоже, что на полном серьезе... воображение у человека похлеще нашего с Вами... __________________ гребет его на полном сурьезе для него здравый смысл быть на морозе:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 мля тебе смешно, а мне учиться:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 января 2012 А похоже, что на полном серьезе... воображение у человека похлеще нашего с Вами... Походу да... Да, сегодня дяденька-ракетостроитель в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Походу да.. наркотик хороший:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 января 2012 Дяденьку-ракетостроителя расшевелили... Сейчас стоит что-то тяпнуть в "Политике" - тут же нарисуется НацСоц и начнёт раздуплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 января 2012 какая разница? разве публике интересно,что РЅР° самом деле думает клоун? Да леньтяй я, не хочу больше китайский учить...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 января 2012 какая разница? разве публике интересно,что РЅР° самом деле думает клоун? 中俄商务资讯网由 大连保税区阿列克 斯 国际贸易有限公司 支持,提, 供以中国、俄罗斯商务资讯为主的中文与俄文信息服务。阿列克 斯国际贸 易有限公司系 于大连保 税区注册的 俄罗斯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Сейчас стоит что-то тяпнуть в "Политике" - тут же нарисуется НацСоц и начнёт раздуплять так это ж классно есть бодрствующий политик на КФ:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 а леньтяй я, не хочу больше китайский учить... это ж провинциальный язык:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах