Магирус 578 Опубликовано: 19 января 2012 Впору учить сатурянский и марсианский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 Впору учить сатурянский и марсианский лучше человеческий:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 января 2012 :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 20 января 2012 доброе утро,страна! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 20 января 2012 как вам моя первая запись в ЖЖ? http://alexanderpravda.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Дай Боже и Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 как вам моя первая запись в ЖЖ? http://alexanderpravda.livejournal.com/ Если честно и откровенно, - мне стиль не очень нравится... но я консерватор, как в поэзии, так и в прозе... уж звиняй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 20 января 2012 Если честно и откровенно, - мне стиль не очень нравится... но я консерватор, как в поэзии, так и в прозе... уж звиняй... спасибо за здравую критику.это вступление к одной из глав.вообще это художественное произведение.а пишу я по-разному.статью сейчас готовлю (социалочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Ни пуха... или семь футов под килем... будем читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 20 января 2012 сэнк ю вэри дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 привет! смотрела ЖЖ есть свой стиль-это плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 20 января 2012 привет! смотрела ЖЖ есть свой стиль-это плюс привет) и тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 января 2012 Елена Catherine, привет как экзамен? ПРИВЕТ, да никак))))) вроде бы норм, но мне еще дали стажировку 1 мес. и я отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 января 2012 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 привет! вроде бы норм, но мне еще дали стажировку 1 мес.http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif то есть типа принимать не захотели? а месяц стажировки-бесплатно? и что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 января 2012 нет))) типо персонал на шару обслуживать))))) да ниче) я отказалась, вот отправляю резюме в другие салоны, свет клином на нем не сошел:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 типо персонал на шару обслуживать) нагло! свет клином на нем не сошел и то верно а ты ж у подружки работать собиралась вроде скраб испытывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 января 2012 как вам моя первая запись в ЖЖ? никак. бредятина. ещё и с кучей ошибок... и на счёт собственного стиля тоже не обольщайся - его нет. доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 января 2012 нагло! и то верно а ты ж у подружки работать собиралась вроде скраб испытывала? ага испытывала на муже))))) им пожалела:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 доброе утро. привет ну "жираф большой-ему видней"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 ага испытывала на муже))))) им пожалела:гг: так им и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Всем хорошего дня! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах