Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 как вам моя первая запись в ЖЖ? http://alexanderpravda.livejournal.com/ Я прочитала, просто интересно, что у тебя в голове.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, привет Приветик! Как там твои малышата к снегу отнеслись? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 малышата к снегу отнеслись? позитивно:ладоши: на санках катались снежками бросались тока мне ой как тяжко старшую из сада тащить по такой погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 тока мне ой как тяжко старшую из сада тащить по такой погоде Ты, что на санках тащишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, если бы на санках 40 минут-замерзнем на маршрутке тащу младшую тяну в сад, оттуда тяну двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 на маршрутке тащу младшую тяну в сад, оттуда тяну двоих дааа!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 дааа!!!((( ___________ http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif вот думаю мошт и внатуре на санках их седня забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif вот думаю мошт и внатуре на санках их седня забирать Но 40 минут!!!! Попки у девчонок замерзнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 нескладуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 ладно ну и что у вас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 У нас все норм..лошадь я не купила, меня отговорили.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 лошадь я не купила, меня отговорили.)) и как дальше? вообще без коня будете? Sop, доброе кисель пью я сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, ты мне вчера так и не ответила, кроме тебя тыкву кто-то ест? Нельзя же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 ты мне вчера так и не ответила, кроме тебя тыкву кто-то ест? все едят, обычно:хз: а тут клубнику выколупали - и все ну ниче думаю завтра мож и захотят или я сама съем-мош похудею у нас тут Миша вчерась самоорганизацию включил ай-да испытывать! если 10 минусов сообщение удаляют автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 и как дальше? вообще без коня будете? [ Что за жизнь без коня?! )))) Пока выбираю между и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Не надо было им клубнику добавлять, раз такие хитрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, ну не знаю, а мне та больше нравилась,которая страшная..... Не надо было им клубнику добавлять, раз такие хитрые ну учту на будущее а мистер пропер стульчик не отмыл пришлось сан-клином драить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2012 привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Миша, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 1 Опубликовано: 20 января 2012 МИША! и кто же из нас сссссссотый?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 января 2012 привет)) трасти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2012 пока никто)) а те кто были - на первой странице написаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Елена Catherine, вот как спец-скажи мне сосновая хвоя в косметологии для чего используется? скраб или бомбец для ванны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 января 2012 Елена Catherine, вот как спец-скажи мне сосновая хвоя в косметологии для чего используется? скраб или бомбец для ванны? по скольку я помню он хорош от кожных заболеваний, кажется(: и при ожогах помогает, ну это если идут крема, а вот если пить незнаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах