Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 здравствуйте все:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 здравствуйте все:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Привет!...только встал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Елена Catherine, пить точно не буду в мыло засуну наверное Паха Анархист, хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Всем привет. как вам моя первая запись в ЖЖ? http://alexanderpravda.livejournal.com/ Мне не понравилось. Из того что вы пишете есть 2 варианта продолжения: Вариант 1: начинаем делить людей на хороших и плохих, а дальше по накатанной дорожке(арийцы-неарийцы, враги народа и пр) Вариант 2: начинаем искать кто в этом виноват и ищем врагов за "забором" нашей родины(вспоминаем советское прошлое). Все тупиковые дорожки которые ни к чему хорошему не привели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 ПрЫфЭт!!! :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Ворона, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 ПрЫфЭт!!! :бананы: Наша птичка, к нам прилетела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Всем привет. Мне не понравилось. Из того что вы пишете есть 2 варианта продолжения: Вариант 1: начинаем делить людей на хороших и плохих, а дальше по накатанной дорожке(арийцы-неарийцы, враги народа и пр) Вариант 2: начинаем искать кто в этом виноват и ищем врагов за "забором" нашей родины(вспоминаем советское прошлое). Все тупиковые дорожки которые ни к чему хорошему не привели. :класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, Цаца, ПрЫвЭтуси Деффченки!!! Я смотрю тута у нас новинка типа голосование за сообщение. Прикольно. Как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Ворона, помасеньку ты как? завтра прилетишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 :класс::класс::класс: Спасибки, это я так придуриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 я так придуриваюсь весьма успешно придуриваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Pravda ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Ворона, птичка, как ты передвигаешься по городу в такой снегопад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, ой, была на одном собеседовании.................ой, хоть бы взяли в тот супер пупер салон........... как-то оно так вот....... А в остальном все клево! на счет завтра отпишусь сегодня поздно вечером или завтра утром. Не уверена в ответе. Но если да то явно после 5 часов вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, ножками.............погодка шепчет поваляться в негу и покататься на санках. ..............эх..........я б ото вспомнила детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Спасибки, это я так придуриваюсь Не заметно что-то!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 погодка шепчет поваляться в негу и покататься на санках. дык вечерком с другами...шо мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, ой, была на одном собеседовании.................ой, хоть бы взяли в тот супер пупер салон........... как-то оно так вот....... А в остальном все клево! на счет завтра отпишусь сегодня поздно вечером или завтра утром. Не уверена в ответе. Но если да то явно после 5 часов вечера. а что за салон?))))куда устраиваешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Елена Catherine, та есть один такой на Печерске очень интересный. Elisir Но не факт что устроюсь конечно............хотя было бы не плохо. будем искать дальше....... А тебя взяли уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 20 января 2012 Елена Catherine, та есть один такой на Печерске очень интересный. Elisir Но не факт что устроюсь конечно............хотя было бы не плохо. будем искать дальше....... А тебя взяли уже? я на последок отказалась)))) а тебе удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 я на последок отказалась)))) а тебе удачки! Значит они тебе не подошли. Спасибо! Они мне сейчас как идеальный вариант для моего не слишком большого опыта. Пойду отрабатывать массаж. руки это очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Не заметно что-то!)) В пополняшке и взрослые мысли? не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Пойду отрабатывать массаж. выйдешь крутым спецом о, ты ж шаришь в этом-хвоя сосновая для кожи полезна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 В пополняшке и взрослые мысли? не смеши Ты меня не понял.. Я к тому, что как бы ты не шифровался, а ум ты свой не спрячешь. Он в любой темке виден и в "пополняшке" тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах