Эм_ 789 Опубликовано: 20 января 2012 Паха Анархист, что фи? Тебе такое не нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Паха Анархист, что фи? Тебе такое не нра? __________________ не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2012 :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 :бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 :банан2: Веселенький такой у тебя бананчик. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 :кислота::кислота::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 шо вы тут Веселенький такой у тебя бананчик. а ты все о своём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 шо вы тут а ты все о своём... я о смайлике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 я о смайлике так я и подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 вторая ждёт? =))) каг интересно) Девушки толковые попались, друг дружке помогали, никто не гулял:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 какие однако подробности пошлиhttp://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/rolleyes.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 ага:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 ага да я тоже знаю как называется та ядовитая жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 так я и подумала Вспомнила анекдот Я вас так давно не видела! - Я поскользнулась на банановой шкурке, упала и три недели пролежала! - И вам никто не помог подняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 И вам никто не помог подняться! __________________ :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Я вас так давно не видела! - Я поскользнулась на банановой шкурке, упала и три недели пролежала! - И вам никто не помог подняться! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, не совсем в тему,но тоже анегдот Всем известно, что песни Билaнa облaдaют целительным действием. Нaпример, нa его последнем концерте внезaпно встaл и ушел пaрaлизовaнный мaльчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Еще - Доктор, со мной что-то не так, все принимают меня за банан. - Ну что же, давайте я вас осмотрю. Снимайте кожуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 все принимают меня за банан. ключевые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 может ли тесто дрожжевое на основе маргарина считаться сдобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 может ли тесто дрожжевое на основе маргарина считаться сдобным? __________________ ууууууууууу не знаю:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 может ли тесто дрожжевое на основе маргарина считаться сдобным? Может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, сдобное дрожжевое тесто может быть и без масла (маргарин я не учитываю, потому что не использую его для приготовления пищи) вообще, а с большим количеством яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Может! эээ надо чтоб не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах