Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, пожалуйста, дорогая, готовь на здоровье) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Блин стоило удалиться и гарячая тема как суп харчо превратилась в пресное тесто эт кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Привет) Привет! Как день прошел? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Привет) _________ здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Parva, а враги не дремлют Ох завтра мстить буду. Смайл "потираю руки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Parva, так Цаца не придёт :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2012 Привет! Как день прошел? )) На работе день и прошёл)) А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2012 Кто на завтра на вечер планирует быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Ох завтра мстить буду. месть это холодное блюдо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Parva, так Цаца не придёт :де: Ты будешь за нее, как соучастница:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Кто на завтра на вечер планирует быть? __________________ - я мысленно с вами:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Parva, так Цаца не придёт :де: Так мне не за что мстить..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 месть это холодное блюдо:крутяшка: Во-первых это будет завтра. Во-вторых на градусник посмотри или на метеосайт зайди.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Магирус, мы там отписались) Parva, с какой радости? Я вообще мимо проходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Ты будешь за нее, как соучастница я ретируюсь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 На работе день и прошёл)) А у тебя? Я танцую и пою..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Так мне не за что мстить..)) Не боись, я стрелки перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Parva, с какой радости? Я вообще мимо проходила. Вот-вот, а завтра не пройдешь, или не пройдет. Как правильно?:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Не боись, я стрелки перевел Значит не даром тут отплясывала. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Не боись, я стрелки перевел :кросафчег::кросафчег::кросафчег:Значит не даром тут отплясывала. и тебе зачлось:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Значит не даром тут отплясывала. ))) Та ну! Конечно не напрасно! А пением вообще очаровала, Прямо Сезария Эвора(это я твою первую авку вспомнил):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 января 2012 Значит не даром тут отплясывала наполовину отработала, осталась вторая самая главная часть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Как правильно?:язык: Это уже как карта ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 января 2012 Parva, по-моему, ты много на себя взял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 (это я твою первую авку вспомнил):гг: Скажи, эффектная в меру моложавая дама?!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах