L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Форумомку отсними И с отчетиком приди... Кстати об этом. Товарищи, уважайте личную частную жизнь. Кто против, того не снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Игорек, я сегодня чет в печали все вокруг заколебали и без няньки я едва ли.... впрочем:-вам зачем детали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Паш, а єто уже ближе к Маяковскому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Sop, а ты против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 И я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 тю меня итак все видели.... кого ж тогда фоткать? будут творческие фото пиццы или пива-чая....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, никого. Кто хочет увидеть - пусть приходит и смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, никого. Кто хочет увидеть - пусть приходит и смотрит. жесть но справедливо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Ну хотя б для форумчан - старожилов, не сумевших вьірваться на форумовку 2.1 (в личку) тоже против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, никого. Кто хочет увидеть - пусть приходит и смотрит. СОГЛАСЕН! Инфи а если так нужен фотоотчет о количестве отметившихся - снимешь ноги, если надо, я готов для тебя и раззуться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 ПрЫфЭт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Паш, а єто уже ближе к Маяковскому! __________________ я пробую по разному:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 20 января 2012 добрый вечер всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 СОГЛАСЕН! Инфи а если так нужен фотоотчет о количестве отметившихся - снимешь ноги, если надо, я готов для тебя и раззуться:крутяшка: шоб я там в обморок упала от ароматов?:гг: не спасибо вообщем, буду фоткать спины, ну или руки:да: так не возражаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Ворона, привет ну что-прилетишь завтречка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 ПрЫфЭт!! здравствуй Иванка:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, Дорогая, скорее всего да но не раньше 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 20 января 2012 стихи сочиняете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Pravda, Паха Анархист, Вечер добрый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2012 рифма это хорошо ритм сюда добавь еще не хватает такта и не сильно как-то С детства с рифмой я дружу, Вот такие вот стишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Паха Анархист, ишь-какой разнообрзный Pravda, добрый вечер там по ссылке, что я давала добавили еще мыло другой барышни-так что если что спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Миша, а ты будешь завтра? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 шоб я там в обморок упала от ароматов?:гг: Ты удивляешь своими познаниями в туристическом бизнесе. Тогда мыло захвати и противогаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2012 привет кого не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах