Eurouser 2 Опубликовано: 21 января 2012 Админы простите за спам ) Раскрутите темку - призовой фонд мой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Рьілся в мусорнике пес Результат - ночной понос Бедненький стонал, пищал Ну и я при нем, не спал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 жесть конечно бедный пёс хоть заразу не принёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 21 января 2012 Привет местной элите )) Вот... лично от меня незамысловатый конкурс на 100 грн )) Темка здесь ===>>> http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=20447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 Админы простите за спам ) Раскрутите темку - призовой фонд мой ) темка вроде ничего не пойму я одного -чтоб для дамы мне писать нужно ж джентльменом стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 21 января 2012 темка вроде ничего не пойму я одного -чтоб для дамы мне писать нужно ж джентльменом стать? Инфи )) !! пишем в теме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 21 января 2012 темка вроде ничего не пойму я одного -чтоб для дамы мне писать нужно ж джентльменом стать? Смысл быть может и о даме, но вот мысли не о чем, Главное чтоб был бы юмор, больше, шире и при чем !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 января 2012 Вот как реагировать когда мужчина вроде друг предлагает ключи от своей квартиры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 Вот как реагировать когда мужчина вроде друг предлагает ключи от своей квартиры??? Спроси есть ли еще у него квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 января 2012 Ворона, брать ключи и не реагировать Пусть сам волнуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 января 2012 Спроси есть ли еще у него квартиры? лучше я от дома попрошу ключи..............)))) и свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 Ворона, брать ключи и не реагировать Пусть сам волнуется а если он чёто хочет взамен? я б не брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 января 2012 Ворона, брать ключи и не реагировать Пусть сам волнуется и шо потерять их? может же надеется что там что-то вкусное появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 января 2012 а если он чёто хочет взамен? я б не брала та 100 пудоф шото хочет............та хто ж ему даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 января 2012 Это что там за святость вы оберегаете? Зачем общаться с тем, кому всё равно не дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 января 2012 Sop, дашь не дашь а общаться иногда все же приходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 января 2012 Ворона, да ладно ) Я не думаю, что тот мужчина каждый день и любой встречной раздаёт ключи. Значит, давала повод на продолжение. Обнадежила парня, вселила в него светлые мечты, а теперь - "не дам":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 января 2012 Sop, ты ж понимаешь есть мужчины зануды - которым проще отдаться чем объяснить что ты их не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 января 2012 Ворона, понимаю только, что это - отговорка. :язык: Зачем тебе мужчина-зануда, с которым приходится (а не хочется) общаться и которому давать не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 иногда просто милое общение воспринимают,как заигрывание и начинают искать подтекст в оправдание своим надеждам... а я в этих межличностных отношениях-дуб дерево хвойное и подтекста не вкладываю! Ворона не согласна не хош -не давай!и всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Думай мамуська, хорошенько думай... я в свое время сделал страшную ошибку, что женился без Любви... но Вам женщинам с етим вроди проще... или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 января 2012 Sop, мне не нужен, тем более что это не мое счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 января 2012 Инфи, Зйачик не буду конечно бо не мне и предлагают. просто ситуация таая над которой мы с подругой только что немного поржали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 января 2012 иногда просто милое общение воспринимают,как заигрывание ! Мужчины так не воспринимают, такое восприятие у женщин. Это женщины могут видеть подтекст там, где его и близко не было. Женщины заигрывают, причем чаще всего - бесцельно, а просто потому что женщины и ждут внимания. Но это заигрывание, а не милое общение. Проверка своей привлекательности. У мужчины всё скупо и четко "да-да", нет-нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 ситуёвина-жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах