Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 Цаца, я в данном случае говорю именно об этой причине, когда мужчина прикрывается (других объяснений не вижу) детьми и считает, что дети этого не переживут. А я все что говорит мужчина, делю на 10 или на 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Ну я делю тоже... но общий язык находят и с таким делением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 Ну я делю тоже... но общий язык находят и с таким делением... Безусловно!...все можно найти. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Не разводятся не только из-за детей. Могут жить без любви в браке по многим причинам. Могут, и живут, но жизнь ли это? полноценная? и что такой человек на смертном одре может себе сказать... - я горжусь своей жизнью, она прожита не напрасно, я доказал, что жизнь без любви возможна и счастлив этим...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 Могут, и живут, но жизнь ли это? полноценная? и что такой человек на смертном одре может себе сказать... - я горжусь своей жизнью, она прожита не напрасно, я доказал, что жизнь без любви возможна и счастлив этим...??? А нинада глубоко копать..))) Человек ко всему привыкает, а новую любовь искать можно через каждые 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 А нинада глубоко копать..))) Человек ко всему привыкает, а новую любовь искать можно через каждые 3 года. Ну, мне на роду написано глубоко копать... Я уже писал на этом форуме, что самое счастливое существо в моем окружении, - это моя собака... Она сыта, ей тепло, её любят и она любит хозяев, время от времени ей счастливится заняться "сексом:]"... Но почему я не хочу так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 21 января 2012 Привет Всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 21 января 2012 Привет Игорек. Я так понимаю, что уже все пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 21 января 2012 Спасибо, что ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Там часть людей собиралась к 18.00, может поедешь? еще застанешь кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 21 января 2012 Все , еду всем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 21 января 2012 Спасибо Игорек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Кто подскажет, что случилось и куда нажимать? Кошка прошлась по клавиатуре, и у меня форум стал мелким - мелким, буковки еле видны, и страница помещается почти полностью на экране??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 Кто подскажет, что случилось и куда нажимать? Кошка прошлась по клавиатуре, и у меня форум стал мелким - мелким, буковки еле видны, и страница помещается почти полностью на экране??? А ты попробуй пустить кошку в обратный путь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Добрая ты, но я я уже пускал, - ниче не изменилось...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 А ты попробуй пустить кошку в обратный путь.. :ладоши::ладоши::ладоши::подстолом::подстолом::подстолом: здравствуйте все:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Привет... у тебя, я так понимаю кошки дома нет? и по клаве не ходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 кошки дома нет? не угадал кот и кошка у меня :крутяшка::крутяшка::крутяшка: они частотную аппаратуру не любят:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 января 2012 Кто подскажет, что случилось и куда нажимать? Кошка прошлась по клавиатуре, и у меня форум стал мелким - мелким, буковки еле видны, и страница помещается почти полностью на экране??? Привет! Игорь, попробуй: Пуск Программы Стандартные Служебные Восстановление системы... ... и восстанови например, вчерашним днем...может и поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Попробую... спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 21 января 2012 не угадал кот и кошка у меня :крутяшка::крутяшка::крутяшка: они частотную аппаратуру не любят:крутяшка: а мышку любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 января 2012 А я если что сразу комп перезагружаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 а я об таком и знать не хочу>:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах