Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 зелёный чай пью. я тоже люблю он крепче черного:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 красный еще хорош и белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 красный еще хорош и белый не пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2012 красный еще хорош и белый белый люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 я сейчас вообще травяные пью ромашку липу мяту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 белый угостишь?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 ромашку липу мяту сама заготавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 сама заготавливаешь? ну хде ты в Киеве их найдёшь? под асфальтом поищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 Инфи надеюсь в аптеке берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 Инфи надеюсь в аптеке берешь? ты определись на что надеешься то сама собираю,то в аптеке беру.... не,в диггеры подалась по ночам в канализациях травы стригу,а потом из них чаи готовлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 января 2012 а чё на форумовке не был? патаму ша в командировке был! в Черкассах>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 января 2012 кстати,а фотоотчет есть о форумовке? состоялось? хде можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 я сейчас вообще травяные пью ромашку липу мяту Я сам заготавливаю в Карпатах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2012 фотоотчет есть о форумовке? нетути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 патаму ша в командировке был! в Черкассах>: не мог ради нас на день раньше приехать? фото выложу утром,как и обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2012 фото выложу утром,как и обещала а что там за фото такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 то сама собираю,то в аптеке беру.. ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 а что там за фото такое??? завтра увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 Я сам заготавливаю в Карпатах.. попробуем однозначно:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2012 Инфи, если есть моя рожа, не вздумай показывать, я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 ппкс с чем ты щас согласился? аптечные ромашка и липа,крымская мята а ты как понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 Инфи, если есть моя рожа, не вздумай показывать, я против поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2012 поздно что поздно?? ты что, прикалуешься? я не разрешаю, алё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 января 2012 не мог ради нас на день раньше приехать? не мог! на день раньше означало бы вообще не приехать в Черкассы- там командировка была однодневная..а за это-немедленное аутодафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 поздно :класс::класс::класс::ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах