Pravda 1 Опубликовано: 22 января 2012 Бодрое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 22 января 2012 Цаца, мы всё вчера рассказали)))) Не обнимались, но целовались) Эх жаль, что нас не дождались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 22 января 2012 Цаца, откуда у нас такие познания? niki08, мы решили, что вы хотели отдельно от нас встретиться и поэтому выбрали такое позднее время, чтобы мы успели разойтись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 января 2012 Всем приветики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 а вы когда-нибудь пробовали загрузить фото с фотика в интернет через телефон? как смогу,так и загружу блонди моя охрипла совсем-даже гулять не пойдём( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Всем приветики) привет! что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 января 2012 проснулась, голова болит( завтра на работу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 проснулась, голова болит( завтра на работу( я спрашивала ЧТО ХОРОШЕГО? а это печально и не очень-то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 января 2012 я спрашивала ЧТО ХОРОШЕГО? а это печально и не очень-то хорошо хорошее)))) я устроилась вчера на работу:крутяшка: завтра первый день.....взяли без проблем там не менее там тоже не низкие и не средние цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 хорошее)))) я устроилась вчера на работу:крутяшка: завтра первый день.....взяли без проблем там не менее там тоже не низкие и не средние цены! поздравляю! а как это отразится на зарплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 22 января 2012 поздравляю! а как это отразится на зарплате? конечно чуть меньше чем в кике, но зато не надо свой материал)))))) так что получается почти на одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 так вообще просто замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 22 января 2012 Цаца, откуда у нас такие познания? niki08, мы решили, что вы хотели отдельно от нас встретиться и поэтому выбрали такое позднее время, чтобы мы успели разойтись)) Я к сожалению, могла раньше, но не знала, что договорились на 16.00 И на 21 число. Узнала было как видите поздно,. Но я думаю , мы еще увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Но я думаю , мы еще увидимся. надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 января 2012 а кто был? можно поименно? а можно в тему про форумовку зайти и почитать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 22 января 2012 ой, здрасьти же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 "оставили 3 летнего ребенка с бабушкой, вечером приходят — бабушка в реальном ауте! «КАК вы его воспитываете?! как он к бабушке родной относится!» — шо такое? — малыш весь день за ней ходил и говорил: «мались и кайся!» от ходит за ней с мечем и как заведенный — «мались и кайся!»… Бабулю еле успоколи — это ребенок просил мультик «Малыш и Карлсон» включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 Инфи, у тебя еще много в запасе авок? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Цаца, а шо такое? та яркая девка разонравилась сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 Цаца, а шо такое? та яркая девка разонравилась сегодня Я смотрю ты в поиске...может тебе подмагти?..на какую тему ты ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 22 января 2012 надеюсь я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 22 января 2012 "оставили 3 летнего ребенка с бабушкой, вечером приходят — бабушка в реальном ауте! «КАК вы его воспитываете?! как он к бабушке родной относится!» — шо такое? — малыш весь день за ней ходил и говорил: «мались и кайся!» от ходит за ней с мечем и как заведенный — «мались и кайся!»… Бабулю еле успоколи — это ребенок просил мультик «Малыш и Карлсон» включить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 Я смотрю ты в поиске...может тебе подмагти?..на какую тему ты ищешь? никакой конкретной меняется настроение-меняется авка у меня одно требование-мне должно быть приятно на мою авку смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2012 никакой конкретной меняется настроение-меняется авка у меня одно требование-мне должно быть приятно на мою авку смотреть так может мачо попробуешь, для приятно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 января 2012 так может мачо попробуешь, для приятно? вряд ли есть авки,смотрю и понимаю-моя а есть-чужая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах